Benutzerdefinierten Aktor erstellen?!

nuts
Beiträge: 54
Registriert: Sa 8. Apr 2017, 14:09

Fr 21. Apr 2017, 02:41

Erst mal Danke für das Bugfix was die Beschreibung der Lernbefehle angeht. Ist jetzt mit 7.7.2 behoben.

Wann wird vorraussichtlich das erstellen eines benutzerdefinierten Aktors mit 2 oder ggf. 3 Tasten möglich sein ???
nuts
Beiträge: 54
Registriert: Sa 8. Apr 2017, 14:09

Mi 4. Okt 2017, 13:35

Hallo zusammen,
gibt es Neuigkeiten bezüglichs dieses Themas ?
Bei meinem nächsten Projekt könnte ein Zusammenfassen von 2 oder 3 gelernten Befehlen zu einem Aktor sehr hilfreich sein :)
nuts
Beiträge: 54
Registriert: Sa 8. Apr 2017, 14:09

Do 2. Nov 2017, 17:11

DANKE JB Media. mit dem AirSudio 8 kann man schon mal was anfangen :mrgreen:
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 457
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Do 2. Nov 2017, 17:29

Siehe: https://www.jbmedia.de/cms/index.php?op ... 76&lang=de
unter: "Kleinere Verbesserungen in der Aktorenverwaltung"
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 9.3.4 | Firmware: 8.7 Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.11 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.85
Michael_64850
Beiträge: 15
Registriert: So 8. Mai 2016, 14:33

Di 29. Jan 2019, 14:09

Hallo,

doofe Frage: Funktioniert mittlerweile das Zuordnen von zwei angelernten Funksignalen (für ein und aus) zu einem Aktor?

Und wenn ja, wie?

Der obige Link läuft nämlich ins Leere...

Viele Grüße,

Michael
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 457
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Di 29. Jan 2019, 14:54

Die Befehle unter "Netzwerk" und "IR- Funk" (In der Aktorenverwaltung) -JA.
"Mit nächstem Befehl in eine Zeile legen" anklicken.
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 9.3.4 | Firmware: 8.7 Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.11 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.85
Michael_64850
Beiträge: 15
Registriert: So 8. Mai 2016, 14:33

Sa 2. Feb 2019, 14:02

Dankeschön! Hab’s hinbekommen!
nuts
Beiträge: 54
Registriert: Sa 8. Apr 2017, 14:09

Mo 15. Apr 2019, 21:34

Kann es sein das die Aktoren Option "Mit nächstem Befehl in eine Zeile legen"
nun mit dem letzten Update entfernt wurde ?????

Jetzt kann man ja anscheinend für einen Aktor zwei Befehle/Codes lernen was gut ist.
Nur frage ich mich ob man einen Aktor Code auch kopieren und einem anderen Aktor als Code 2 zuweisen kann!??!?
Ich habe bei mir einige Befehle wo sogar der LM Air alleine den Mastercode besitzt, da kann ich auf die schnelle leider nichts anlernen :oops:

Kann man für einen Aktor auch zwei verschiedene Codes anlernen z.B Code1 (433) und Code2 (868Mhz) ?!?
nuts
Beiträge: 54
Registriert: Sa 8. Apr 2017, 14:09

Di 16. Apr 2019, 11:21

Es scheint wohl wirklich so zu sein, dass man für einen Aktor einen 433 und 868 Code NICHT kombinieren kann :(

Weiterhin kann ich in der Aktorenverwaltung das Notizfeld nicht mehr bearbeiten.....
Gerade bei umfangreichen Konfigs ist dies sehr hilfreich.
Was ich unter LM Studio 8 beschriftet habe steht noch drin, lässt sich jetzt aber mit Studio 9 nicht mehr ändern :evil:

Wäre es bitte wieder möglich die Notizspalte wieder beschreiben zu können ?
Ggf. auch Code1 und Code2 wäre toll, dann könnte man vielleicht auch die Befehle Copy and Paste in die Aktoren copieren.... :?:
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 149
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Di 16. Apr 2019, 20:23

nuts hat geschrieben:
Di 16. Apr 2019, 11:21
Wäre es bitte wieder möglich die Notizspalte wieder beschreiben zu können ?
Ggf. auch Code1 und Code2 wäre toll, dann könnte man vielleicht auch die Befehle Copy and Paste in die Aktoren copieren.... :?:
Beides ist möglich mit einem EINFACHEN Klick auf das Feld. KEIN Doppelklick!
Wenn nur noch drei Punkte angezeigt werden (...), muss man (fast) ganz links klicken (EINFACH), nicht irgendwo mittig.
Peter
Antworten