ITLM-1000 Frage Wechsel Schaltung

Und Systeme wie Elro, HomeEasy, Chacon, Nexa, Coco, KlikAanKlikUit etc.
recovery
Beiträge: 93
Registriert: Mi 28. Dez 2016, 20:00

Do 7. Nov 2019, 17:56

Hi würde meine Esszimmer Lampe gern mit mein Air Steuern.
Habe mir dafür jetzt den ITLM-1000 bestellt nun bin ich mir aber nicht sicher ob der für eine Wechsel Schaltung zu gebrauchen ist.
Schalte meine Lampe mit 2 Schaltern die haben jeweils 3 Kabels angeschlossen kann mir da einer weiter helfen.
korken
Beiträge: 119
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:40

Do 7. Nov 2019, 20:14

Hallo!

Der ITLM-1000 ist nicht für eine Wechselschaltung zu gebrauchen.
Es würde sich ein z.b ACM-2300H anbieten.
Du brauchst am Einbauort als Spannungsversorgung allerdings Phase und Nullleiter.

Gruß Markus
recovery
Beiträge: 93
Registriert: Mi 28. Dez 2016, 20:00

Do 7. Nov 2019, 21:57

Ok danke erst mal für die Info.
Gibt es sich was von intertechno?
Und wie genau müsste ich den anschließen?
korken
Beiträge: 119
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:40

Fr 8. Nov 2019, 01:44

Von Intertechno kenne ich keinen vergleichbaren.
Anschlussbeispiele sind in der Anleitung beschrieben.

Gruß Markus
recovery
Beiträge: 93
Registriert: Mi 28. Dez 2016, 20:00

Sa 9. Nov 2019, 09:30

Leider habe ich an der Lampe nur 3 Adern Braun blau Gelb damit geht es glaube ich nicht laut Anleitung bräuchte ich noch das Signal Kabel von der Lampe Schwarz?
korken
Beiträge: 119
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:40

So 10. Nov 2019, 03:12

Damit wird es nicht funktionieren.

Gruß Markus
recovery
Beiträge: 93
Registriert: Mi 28. Dez 2016, 20:00

So 10. Nov 2019, 10:44

Was für ne Möglichkeit würde es sonst geben?
In meiner Garage habe ich leider des gleiche Problem nur da könnte ich ein Schalter Opfern, weil da bräuchte ich nur einen.
Was könnte man da nehmen?
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 521
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

So 10. Nov 2019, 11:13

Wie wäre es damit?
https://www.jbmedia.eu/shop/schalter-fernbedienungen/
Den könntest Du "antackern" wo Du willst.
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 9.6 | Firmware: 9.1 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.12 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.86
recovery
Beiträge: 93
Registriert: Mi 28. Dez 2016, 20:00

So 10. Nov 2019, 11:27

Was bringt der Schalter ohne das es eine Funk Möglichkeit hat?
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 521
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

So 10. Nov 2019, 11:49

Was bringt Dein Plan wenn es keine Funkmöglichkeit gibt?
Da ich nicht genau weiß wie Deine Gegebenheiten sind, und Du sehr sparsam mit Deinen Erklärungen bist, bin ich da mal raus.
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 9.6 | Firmware: 9.1 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.12 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.86
Antworten