Tür- u. Fenstersensor Szenen steuern?

Antworten
Lars
Beiträge: 10
Registriert: Sa 27. Feb 2016, 17:47

Di 5. Nov 2019, 10:30

Hallo zusammen,

ist es möglich mit dem Tür- u. Fenstersensor nicht nur einzelne Aktoren anzulernen, sondern auch Szenen zu steuern?

Vielen Dank schon einmal im Voraus! :)

LG
Lars
Marioir
Beiträge: 804
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Di 5. Nov 2019, 11:06

Ja das ist möglich. dazu musst du den Sensor im Air Studio anlernen. das gescheit im Hauptmenü unter Funkbus Sender.
dort dann unter dem Signal die gewünschte Szene reinkopieren oder neu erstellen
Lars
Beiträge: 10
Registriert: Sa 27. Feb 2016, 17:47

Di 5. Nov 2019, 12:42

Perfekt! Ich danke Dir!
Antworten