Wansview Kameras

Antworten
Bmwfan
Beiträge: 197
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Mi 11. Sep 2019, 12:53

Habe hier ein kleines Problem, wo ich im moment nicht weiter komme. Hier sind 5 Kamaras und 2 davon werden auf einmal in der Cloud nicht mehr angezeigt, wenn ich in Air studio auf Test gehe habe ich ein Bild . Adresse sollte auch korreckt sein, denn die haben monate korreckt funktioniert. Mit der App IP Cam gehen alle 5 Cams.
Das ist die Adresse im Air studio wo könnte der Fehler liegen???
http://xxxxxxxxxx.dns.jbmedia.de:8091/s ... wd=xxxxxxx

Kameras und Router Fritte 7590 wurden rebootet.
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 492
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Mi 11. Sep 2019, 13:51

Hast Du mal in der FAQ unter "Web-Interface mit IP-Kameras o. Authen. betreiben" geschaut?
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 9.3.4 | Firmware: 8.7 Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.12 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.85
Bmwfan
Beiträge: 197
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Mi 11. Sep 2019, 17:15

bin jetzt so wie in den Faq vorgegangen mit Firefox bekomme ich die Cams alle angezeigt, hat noch jemand einen Tip wie ich das mit dem Fully Kiosk Browser hinbekomme ! gleiche url eingetragen aber im Fully keine Cams :? :? nur die Ladezeichen

Edit : ich versteh es echt nicht, bis vor einer Woche hat das noch tadellos funktioniert .
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 179
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Mi 11. Sep 2019, 21:08

Vielleicht ein fehlerhaftes Update des Fully Kiosk Browser?
Peter
Bmwfan
Beiträge: 197
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Do 12. Sep 2019, 12:14

Hat hier kein anderer Problem mit dem fully Browser und Kameras ??
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
Antworten