Ferbedienung LG MR600 anlernen (2,4GHz)

2712
Beiträge: 469
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 07:20
Wohnort: Österreich

Do 12. Sep 2019, 15:25

Hmm ich kann den link schon öffnen...aber gehe einfach auf google und suche nach "LG-Electronics SmartThinQ skill", dann der oberste Eintrag führt dich zum LG Alexa skill auf amazon...
LMAir&Extender, 2 X RM3mini, HA-Bridge, Harmony Elite & 3 X Companion, Mi-Light Ibox2, CCU2, ettliche Aktoren, 8 Alexas, Fritzbox 7490 :D
Edmotion
Beiträge: 136
Registriert: Di 29. Mai 2018, 20:36

Di 17. Sep 2019, 23:33

...konntet ihr schon mal schauen ob ihr was habt?

Gruß
    jbmedia hat geschrieben:
    Fr 6. Sep 2019, 11:44
    Auf der größeren LG Magic Remote gibt es dezidierte Knöpfe für Amazon Prime und Netflix. Soweit uns bekannt verwenden diese Infrarot. Vermutlich funktioniert der Code auf allen LG TVs, die Prime und Netflix unterstützen. Es könnte sein, dass wir die Magic Remote im Bestand haben. Falls dies der Fall ist, stellen wir die IR-Codes hier ein.
    ITL1000 für Hoftor und Garagentore, ITDM250 + ITL230 + CRM für Beleuchtung, ITT1500 + ITS + YAW8500 + ITW852 als Sender, Sonos One und Sonos 1
    Benutzeravatar
    jbmedia
    Administrator
    Beiträge: 2000
    Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

    Fr 20. Sep 2019, 16:02

    Hallo,

    wir haben mal einige Knöpfe der Fernbedienung (inkl. Amazon Prime und Netflilx) eingelesen. Die IR-Codes sind in der angehängte Datei enthalten und können in der Aktorenverwaltung importiert werden.
    Dateianhänge
    LG 55B7D.asz
    (3.37 KiB) 26-mal heruntergeladen
    Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

    Edmotion
    Beiträge: 136
    Registriert: Di 29. Mai 2018, 20:36

    Fr 27. Sep 2019, 22:39

    jbmedia hat geschrieben:
    Fr 20. Sep 2019, 16:02
    Hallo,

    wir haben mal einige Knöpfe der Fernbedienung (inkl. Amazon Prime und Netflilx) eingelesen. Die IR-Codes sind in der angehängte Datei enthalten und können in der Aktorenverwaltung importiert werden.
    Hallo,

    danke - alle Tasten funktionieren aber ausgerechnet Amazon und Netflix funktionieren nicht :-(
    ...könnt ihr vielleicht die Hometaste und die Entertaste einlesen? Vielleicht gehen die und ich komme über diesen Umweg zu meiner Funktion... oder habt ihr noch eine andere Idee????
    ITL1000 für Hoftor und Garagentore, ITDM250 + ITL230 + CRM für Beleuchtung, ITT1500 + ITS + YAW8500 + ITW852 als Sender, Sonos One und Sonos 1
    Edmotion
    Beiträge: 136
    Registriert: Di 29. Mai 2018, 20:36

    Fr 27. Sep 2019, 23:38

    2712 hat geschrieben:
    Do 12. Sep 2019, 15:25
    Hmm ich kann den link schon öffnen...aber gehe einfach auf google und suche nach "LG-Electronics SmartThinQ skill", dann der oberste Eintrag führt dich zum LG Alexa skill auf amazon...
    Hi...
    habe mir das jetzt mal durchgelesen... da muss ich ja mein TV auf Großbritanien stellen... außerdem muss ich dann alle Sendungen neu anlegen... ist ja schon umständlich, oder?
    ITL1000 für Hoftor und Garagentore, ITDM250 + ITL230 + CRM für Beleuchtung, ITT1500 + ITS + YAW8500 + ITW852 als Sender, Sonos One und Sonos 1
    Benutzeravatar
    jbmedia
    Administrator
    Beiträge: 2000
    Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

    Di 1. Okt 2019, 10:28

    Der LG Skill unterstützt nur Geräte, welche ab 2019 verkauft wurden. 2018er OLEDs und ältere werden nicht unterstützt. (Es scheint sich dabei um eine Marketingbeschränkung zu handeln, denn das verwendete WebOS der älteren Geräte wäre problemlos in der Lage, per Skill zu werden.)
    Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

    Edmotion
    Beiträge: 136
    Registriert: Di 29. Mai 2018, 20:36

    Fr 4. Okt 2019, 07:52

    jbmedia hat geschrieben:
    Di 1. Okt 2019, 10:28
    Der LG Skill unterstützt nur Geräte, welche ab 2019 verkauft wurden. 2018er OLEDs und ältere werden nicht unterstützt. (Es scheint sich dabei um eine Marketingbeschränkung zu handeln, denn das verwendete WebOS der älteren Geräte wäre problemlos in der Lage, per Skill zu werden.)
    Tolle Kiste. ..

    Zu eurer gesendeten Datei:
    alle Tasten funktionieren aber ausgerechnet Amazon und Netflix funktionieren nicht 
    ...könnt ihr vielleicht die Hometaste und die Entertaste einlesen? Vielleicht gehen die und ich komme über diesen Umweg zu meiner Funktion... oder habt ihr noch eine andere Idee????
    ITL1000 für Hoftor und Garagentore, ITDM250 + ITL230 + CRM für Beleuchtung, ITT1500 + ITS + YAW8500 + ITW852 als Sender, Sonos One und Sonos 1
    Piezostein
    Beiträge: 51
    Registriert: Do 13. Dez 2018, 23:55
    Wohnort: Bayern

    Fr 4. Okt 2019, 11:35

    Rechtsklick auf den Link "In einem neuen Tab öffnen"

    Beste Grüße
    Piezo
    Edmotion
    Beiträge: 136
    Registriert: Di 29. Mai 2018, 20:36

    Mi 9. Okt 2019, 12:07

    Piezostein hat geschrieben:
    Fr 4. Okt 2019, 11:35
    Rechtsklick auf den Link "In einem neuen Tab öffnen"

    Beste Grüße
    Piezo
    Was?
    ITL1000 für Hoftor und Garagentore, ITDM250 + ITL230 + CRM für Beleuchtung, ITT1500 + ITS + YAW8500 + ITW852 als Sender, Sonos One und Sonos 1
    Piezostein
    Beiträge: 51
    Registriert: Do 13. Dez 2018, 23:55
    Wohnort: Bayern

    Mi 9. Okt 2019, 13:17

    Es hat das Zitat vom Post nicht mitgenommen, bezog sich auf den nicht zu öffnenden Link
    Antworten