HTTP Befehle alter LM -> LM Air

Antworten
Omegha24V
Beiträge: 4
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 20:45

Do 15. Aug 2019, 11:29

vor einigen Wochen habe ich meinen Lightmanager Pro in den LightManager Air umgetausch und nun würde ich diesen auch gerne wieder mit meiner VBASE Visualisierung zusammen weiter betreiben.

Bei dem alten Lightmanager war es ja so das der Webserver auf dem PC lief und ich z.B. mit dem Befehl:
"http://user:passwort@IP-Adresse:port/control?db0=5&db1=20&db2=1&db3=6&db4=0&db5=0&db6=0&db7=0" z.B. einen Intertechno Empfänger schalten konnte.

Weiß jemand wie man das auf den LM Air umsetzen muss, da der Webserver ja jetzt direkt auf dem LM Air läuft.

Vielen Dank im Voraus
korken
Beiträge: 105
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:40

Do 15. Aug 2019, 12:44

Das ist in den FAQ beschrieben. Unter "Ligthmanager per HTTP Request ansprechen"
Omegha24V
Beiträge: 4
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 20:45

Do 15. Aug 2019, 12:56

Super, vielen Dank.
Ich werde es Heute Abend direkt mal testen!
Omegha24V
Beiträge: 4
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 20:45

Fr 16. Aug 2019, 13:39

Funktioniert bestens!
Danke für den Hinweis.

Jetzt kann VBASE wieder alles steuern.
Antworten