Sensor name aendern

Antworten
funck
Beiträge: 5
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 22:22

Mo 13. Mai 2019, 22:39

Ist es moeglich die Name von ein Temperatursensor zu aendern (z.b. Kanal 1 -> Aussentemperatur)?
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 149
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Mo 13. Mai 2019, 23:51

Ja, in der Aktorenverwaltung kann man Zonen erstellen. Dort erstellst du dir die Zone "Außenbereich" welchem du dann einen Sensor zuweisen kannst. Dann ist dieser in der Cloud bzw im WebIF unter dem Namen Außenbereich zu sehen.
Peter
funck
Beiträge: 5
Registriert: Fr 9. Dez 2016, 22:22

Di 14. Mai 2019, 18:05

Vielen dank Peter!

MfG, funck.
Antworten