Bresser Thermo-/Hygro-Sensor Anzeige Luftfeuchte

Antworten
JAGFT3
Beiträge: 51
Registriert: Do 9. Aug 2018, 19:05

Fr 10. Mai 2019, 21:17

Seit dem neusten Update kann man ja auch endlich die Hygrofunktion nutzen/schalten. Aber man kann nirgends den aktuellen Wert sehen..... (außer am Sensor selbst). Habe ich was übersehen? :?:
Gruß
wobix
Beiträge: 107
Registriert: Mo 4. Sep 2017, 10:49

Sa 11. Mai 2019, 02:21

Wenn der Sensor zugeordnet ist, dann im Webinterface bei der zugeordneten Umgebung.

Gruß Jan
JAGFT3
Beiträge: 51
Registriert: Do 9. Aug 2018, 19:05

Fr 17. Mai 2019, 22:28

Hi,

ja ist klar. Mein Fehler. Ich meinte wenn ich im Airstudio den Sensor zuordne und einbinde, dann wäre es geschickt ohne jetzt hin und herzu switchen (z.B. ist aktueller Wert und Schaltwert nebeneinander....)

Gruß
Antworten