Szenen anordnen

Bmwfan
Beiträge: 153
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Mi 17. Apr 2019, 14:19

Mir ist es nun schon öfter passiert,das ich Sachen geändert habe,abgespeichert und übertragen.Danach habe ich festgestellt ,das meine Szenen alle der Reihenfolge nach sortiert waren,also 1,2,3 usw. Keine Ahnung wie das passiert ist,wo ich da drauf gekommen bin. Kann man das nicht irgendwie sperren??
Zusatz ; wenn ich in den Szenen im Air studio eine Szene anklicke, zb ich Klicke auf die Szene 31 = Wohnzimmer Sub an, dann werden die Szenen 31 + 32 = Wohnzimmer Sub aus blau hinterlegt. Diese beiden sind ja auch zusammengefast. Klicke ich jetzt auf Szene 32 wird die darunterliegende Szene auch markiert,ist bei mir Szene 74 Wohnzimmer usb an. Das erweckt den Anschein als währen die Szenen 32+74 zusammengefast, sind sie aber nicht
1.gif
1.gif (387.14 KiB) 78 mal betrachtet
2.gif
2.gif (373.5 KiB) 78 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Bmwfan am Fr 19. Apr 2019, 22:15, insgesamt 2-mal geändert.
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
Dos
Beiträge: 324
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

Mi 17. Apr 2019, 21:51

Das markieren kommt, meine ich, dadurch dass in diesen Szenen gleiche Aktoren zum Einsatz kommen. Also nur eine Visualisierungen um die Aktoren in den Szenen zu erkennen.

Dass sortieren kommt durch das Klicken auf die Titelleiste... habe die Überschrift gerade nicht zur Hand.
Bmwfan
Beiträge: 153
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Mi 17. Apr 2019, 22:07

Dann müsten aber andere Szenen auch markiert sein ,wie Radio-Server-Netradio usw. Das kann es also nicht sein.
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 102
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Mi 17. Apr 2019, 22:47

Bei Anzeige Bugs (falls es überhaupt Bugs sind) wären Screenshots sicherlich vom Vorteil. Auch für jbmedia.
vl kann man die nachreichen?
Peter
Bmwfan
Beiträge: 153
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Do 18. Apr 2019, 16:08

Hab doch oben 2 Bilder drin.!
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
Siutsch
Beiträge: 209
Registriert: Mo 26. Sep 2016, 13:41

Do 18. Apr 2019, 22:23

Ich weiß nicht, ob es nur bei mir so ist, aber ich sehe da nur 2x das Wort "Bild", aber keine Screenshots, oder so.
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 102
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Fr 19. Apr 2019, 01:02

Ich sehe nichtmal das Wort "Bild".
merkwürdig... vl ein Android/iPhone/Windows Anzeige Bug des Forums?
Peter
wobix
Beiträge: 57
Registriert: Mo 4. Sep 2017, 10:49

Fr 19. Apr 2019, 12:31

hab auch nur „Bild“, bei iOS und Win10
Gruß Jan
Bmwfan
Beiträge: 153
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Fr 19. Apr 2019, 13:47

Echt komisch hier auf dem Handy und Tablett - Android sehe ich die Bilder. Deshalb war ich ja verwundert wegen der Screenshot Nachfrage.
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
Heiko
Beiträge: 534
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Fr 19. Apr 2019, 14:09

http://192.168.188.30:8080/share.cgi/1. ... normal&ep=

Da sind die Bilder wohl gespeichert....

Wo ist das wohl ?
BG

Heiko
Antworten