Fehler in AirStudio 9

mhs1
Beiträge: 87
Registriert: Do 21. Jul 2016, 17:41

So 14. Jul 2019, 08:53

Könnten die Probleme die ich habe und die der anderen mit der 9.3.4. (spy-1 - kein Wlan)
mit dieser neuen Funktion ( Unterstützung für größere Subnetze (> 255 IPs) )
zu tun haben ?
Nur so ein Gedanke.
- LM Air
- INTERTECHNO Zwischenstecker ITI-10 ITLR-3500, Zwischenstecker Dimmer ITR-300 ITLR-300,
Lichtschalter Module ITL-230 ITLM-1000, Jalousieschalter ITL-500, Dämmerungsschalter ITDS-50
- virtueller XP mit airStudio (24/7)
- Alexa (3 Stück)
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 2034
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

So 14. Jul 2019, 12:35

Bisher konnten wir keinen Fehler in der 9.3.4 finden.

Wir haben die 9.3.3 in den Download Bereich gestellt. Am besten mal diese Version installieren und schauen, ob es dann läuft. Bitte zur Sicherheit nach der Installation Firmware Downgrade mit der Option "von Datei laden" durchführen.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

mhs1
Beiträge: 87
Registriert: Do 21. Jul 2016, 17:41

So 14. Jul 2019, 12:45

jbmedia hat geschrieben:
So 14. Jul 2019, 12:35
Bisher konnten wir keinen Fehler in der 9.3.4 finden.

Wir haben die 9.3.3 in den Download Bereich gestellt. Am besten mal diese Version installieren und schauen, ob es dann läuft. Bitte zur Sicherheit nach der Installation Firmware Downgrade mit der Option "von Datei laden" durchführen.
Hat die 9.3.3. noch den Astro-Fehler drin ?
- LM Air
- INTERTECHNO Zwischenstecker ITI-10 ITLR-3500, Zwischenstecker Dimmer ITR-300 ITLR-300,
Lichtschalter Module ITL-230 ITLM-1000, Jalousieschalter ITL-500, Dämmerungsschalter ITDS-50
- virtueller XP mit airStudio (24/7)
- Alexa (3 Stück)
spy-1
Beiträge: 180
Registriert: Mo 7. Mär 2016, 10:51

So 14. Jul 2019, 12:51

Bei mir läuft jetzt der WLAN Empfang wieder.
Nach mehrmaligem Rücksetzen und Installation der letzten Version der V 9.3.4.
Auch findet die SW den LM Air wieder. Das war mit einer der ersten Versionen der V 9.3.4 noch nicht so.
mhs1
Beiträge: 87
Registriert: Do 21. Jul 2016, 17:41

So 14. Jul 2019, 12:52

Habe jetzt die 9.3.3 drauf.
LM wurde nach dem Neustart sofort gefunden !!!

Astro-Funktion sieht normal aus.
- LM Air
- INTERTECHNO Zwischenstecker ITI-10 ITLR-3500, Zwischenstecker Dimmer ITR-300 ITLR-300,
Lichtschalter Module ITL-230 ITLM-1000, Jalousieschalter ITL-500, Dämmerungsschalter ITDS-50
- virtueller XP mit airStudio (24/7)
- Alexa (3 Stück)
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 2034
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

So 14. Jul 2019, 16:54

Auch findet die SW den LM Air wieder. Das war mit einer der ersten Versionen der V 9.3.4 noch nicht so.
Wir haben nichts geändert an der 9.3.4. :)
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

MikePapa
Beiträge: 142
Registriert: Fr 28. Apr 2017, 00:59
Wohnort: Stadel
Kontaktdaten:

So 14. Jul 2019, 18:53

jbmedia hat geschrieben:
Sa 13. Jul 2019, 12:58
Danke, das Debug Fenster ist nun weg. Wenden L & R funktioniert aber immer noch nicht. Danke fürs reinschauen.
Einige Aktoren scheinen sich hier unterschiedlich zu verhalten. Wir haben gerade nochmal eine Änderung durchgeführt, mit der vermutlich bei allen Aktoren gehen sollte. Bitte airStudio aktualisieren und testen.
Funktioniert jetzt perfekt, Danke!
Ganzes Haus voll Berker/GIRA/Jung Funksensoren, LMAir
Marti_Light
Beiträge: 38
Registriert: Do 18. Mai 2017, 08:26

Di 30. Jul 2019, 09:47

Bei mir bleibt der LightManager hängen, wenn die Funktion IR-Funk-Lan --> PC benutzt wird und man ein Programm zum start aufruft.
Bei der Test-Funktion wird das Programm komplett gestartet.
peter@pjsim.nl
Beiträge: 5
Registriert: Do 29. Dez 2016, 13:45

Do 15. Aug 2019, 14:56

Gira aktor function in test ok, aber wenn in szene hinzugefügt nicht. Ein und aus functionieren, heller und dunkler gibts aus als Resultat.
MikePapa
Beiträge: 142
Registriert: Fr 28. Apr 2017, 00:59
Wohnort: Stadel
Kontaktdaten:

Fr 16. Aug 2019, 01:10

peter@pjsim.nl hat geschrieben:
Do 15. Aug 2019, 14:56
Gira aktor function in test ok, aber wenn in szene hinzugefügt nicht. Ein und aus functionieren, heller und dunkler gibts aus als Resultat.
Habe ich ebenfalls bemerkt dass die Dimm Funktion mit dem Schieberegler im Web Interface bei den GIRA/Berker/Jung nicht funktioniert. Ein/Aus ist OK.
Ganzes Haus voll Berker/GIRA/Jung Funksensoren, LMAir
Antworten