Alternative zu ITL1000 bzw. CRM1001

Antworten
airulle
Beiträge: 8
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Mi 7. Nov 2018, 13:41

Hallo an alle!
Kennt jemand einen Funk-Impulsschalter wie den ITL1000 oder CMR1001, welcher aber mit 2 Draht Technik hinter
dem Schalter angeschlossen werden kann?
Leider habe ich dort keinen N-Leiter liegen....
Und es solle ca. 350W Glühbirnen (5x 70W) über ein Stromstoßrelais geschaltet werden.

Der ITDM250 ginge auch (mit weniger Lampen) ober schaltet eben dauerhaft leider.

Hat jemand eine IDEE?

Vielen Dank für euren Input :?:
airman
Beiträge: 2
Registriert: Do 12. Jul 2018, 16:33

Mi 7. Nov 2018, 14:19

Oder könnte man einem ITDM250 über den LMair beibringen, nach 1-2 Sekunden direkt automatisch wieder auszuschalten?
airulle
Beiträge: 8
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Mi 7. Nov 2018, 15:26

Und letzte Frage: :D
Sind diese Funk Schalter mit dem Air kompatibel (schalten immerhin 300W), so man sie denn mit dem Air automatisch nach 1-2 Sekunden wieder ausschalten könnte...

https://www.conrad.de/de/rsl-funk-schal ... 40553.html

https://www.voelkner.de/products/815938 ... gJuGvD_BwE

Danke!!
airulle
Beiträge: 8
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Sa 10. Nov 2018, 07:38

Keiner eine Idee? :(
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 1547
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Sa 10. Nov 2018, 14:24

Wie wäre es, einen AWMT-003 hinter dem Schalter zu verbauen und einen AMU-500 im Schaltschrank?
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

Sie können den Light-Manager empfehlen? Dann würden wir uns über eine Rezension freuen.
Sie sind mit dem Alexa Skill zufrieden? Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen.
airulle
Beiträge: 8
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Sa 10. Nov 2018, 20:23

Ein Lichtblick 😀 Danke soweit!
Am besten wäre ein 2 Draht Aktor der das Stromstoßrelais für 1-2 Sekunden ansteuert....
Aber ich merke, dass das schwierig wird.

Kann ich denn im Lightmanager eine Szene anlegen, in der z,B. ein ITL 210 für 1-2 Sekunden eingeschaltet wird und gleich wieder automatisch aus (nach 1-2 Sek) ?
Den Taster brauche ich nicht, die Szene soll nur zeitlich gesteuert werden.
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 1547
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Di 13. Nov 2018, 15:47

Kein Problem, im Light-Manager können Pausenzeiten zwischen 100 ms und 25 Sek. ausgewählt werden. Man erstellt also ein Szene, welche aus den Befehlen Einschalten, Pause, Ausschalten besteht.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

Sie können den Light-Manager empfehlen? Dann würden wir uns über eine Rezension freuen.
Sie sind mit dem Alexa Skill zufrieden? Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen.
Antworten