Empfehlung Temperatur Sensor Innen & Außen

Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 35
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Sa 12. Jan 2019, 14:40

Ich muss zugeben, in den FAQs hab ich nicht geschaut. egal, die 3-Kanal gehen zurück, die 5-Kanal sind bestellt.

Ich dachte wenn Bresser drauf steht ist es die selbe frequenz. falsch gedacht ;)
Peter
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 408
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Sa 12. Jan 2019, 16:03

Super, damit sollte es funktionieren. ;)
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 8.5.1 | Firmware: 8 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.01 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.85
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 35
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

So 13. Jan 2019, 19:35

nochmal eine Frage (Sorry)

ich hab aktuell keine Sensoren zuhause, dennoch findet der LM irgendwelche Sensoren (eventuell von Nachbarn!?) allerdings mit keine Werte in dem Diagramm.
kann man diese ausblenden/löschen?
ich denke mal nicht, oder?
Screenshot_2019-01-13-19-27-43~01~01~01.png
Screenshot_2019-01-13-19-27-43~01~01~01.png (113.19 KiB) 73 mal betrachtet
komisch dabei auch die Achsenbeschriftung (über 100°C und unter -100°C)
Peter
Antworten