socket Fehler

Antworten
powerplast
Beiträge: 72
Registriert: So 13. Mär 2016, 11:32

Mi 11. Jul 2018, 17:16

36ECADEC-91C5-4050-97C5-2BE7C0ADCE14.png
36ECADEC-91C5-4050-97C5-2BE7C0ADCE14.png (24.6 KiB) 315 mal betrachtet
Hallo,
bekomme seit gestern bei der Übertragung der Konfiguration folgende Fehlermeldung.
Immer wenn die alexa Konfiguration aktualisiert wird.Auch reagiert alexa entweder sehr zeitverzögert oder sagt ok ,aber schaltet nicht.
2712
Beiträge: 312
Registriert: Fr 12. Aug 2016, 07:20
Wohnort: Österreich

Mi 11. Jul 2018, 17:29

Habe das gleiche Problem, denke hier ist ein Server an der Grenze, denn ab und zu geht es.
LMAir&Extender, RM3mini, HA-Bridge, Harmony Elite & Companion, Mi-Light Ibox2, ettliche Aktoren, 6 Alexas :D
powerplast
Beiträge: 72
Registriert: So 13. Mär 2016, 11:32

Mi 11. Jul 2018, 17:37

Ja,denke du hast recht
Temperaturabfrage ging gerade noch,jetzt ist wieder Ende.
mal abwarten
Antworten