Harmony steuern mit dem LM

Antworten
Zibi
Beiträge: 14
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 18:02

Fr 25. Mai 2018, 13:05

Hi zusammen :)

Ist es möglich die Aktion der Harmony per LM anzusteuern ? Vielleicht per HTTP oder so? und wenn ja wie bekomme ich die Signale in den LM.

Danke euch

MFG Zibi :mrgreen:
Marioir
Beiträge: 682
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Fr 25. Mai 2018, 13:23

Gude...
Ja es ist möglich, allerdings nur über Umwege.
D.h. du müsstet dir auf einen Raspberry Pi oder ähnliches die Software FHEM installieren,
dort das Modul Hamrony mit installieren.

Ich habe so die Aktionen der Harmony in meine Szenen gepackt.
Oder auch Aktionen auf einen Funksender gelegt, kann jetzt den TV über meinen Lichtschalter bzw. 6 Fach wandsender Ein und aus schalten
Zibi
Beiträge: 14
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 18:02

So 27. Mai 2018, 09:40

Danke für deine Antwort Marioir.

Hab das bis jetzt über yonomi am laufen. Aber um so weniger apps/Hardware alles regeln kann umso besser. ;)
Antworten