ACM-250-LD Kreuzschaltung

Und Systeme wie Elro, HomeEasy, Chacon, Nexa, Coco, KlikAanKlikUit etc.
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 690
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Sa 3. Okt 2020, 15:44

Ich hätt dir zwar nicht helfen können, aber schön dass du es geschafft hast ;)
Peter
Neuling
Beiträge: 30
Registriert: Fr 9. Okt 2020, 20:56

Fr 9. Okt 2020, 21:03

Hallo,

bin noch ganz neu im Thema SmartHome. Die erste Steckdose kann nun angesteuert werden und den ACM-250-LD konnte ich erfolgreich verkabeln. Schalten lassen sich die Dose und auch die Lampe (Kreuzschaltung mit dimmbaren LEDs). Jetzt kommt der Knackpunkt: Die Lampe lässt sich nicht dimmen. Drehe ich wiederum den Drehschalte am Aktor, dimmen sich die Lampen auf und ab. Was habe ich falsch gemacht?

Danke im Voraus
Neuling
Beiträge: 30
Registriert: Fr 9. Okt 2020, 20:56

Fr 9. Okt 2020, 21:34

Hat sich schon erledigt. Neu angelernt und dann war alles fein :D :D :D
Antworten