ITR 1500 lässt sich nicht codieren

Und Systeme wie Elro, HomeEasy, Chacon, Nexa, Coco, KlikAanKlikUit etc.
Antworten
airulle
Beiträge: 161
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

So 26. Mai 2019, 15:03

Hallo zusammen,
Ich habe einen ITR 1500 Stecker bei dem sich die Codierung nicht löschen lässt mit der originalen Fernbedienung.

Kann es daran liegen, dass er vorher am Lightmanager Air angelernt wurde und nun nicht mehr mit der originalen Fernbedienung zusammenarbeitet?

Kann die Codierung nun nur noch mit dem Lightmanager gelöscht werden?

Danke und Grüße
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 2024
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Mo 27. Mai 2019, 18:03

Kann es daran liegen, dass er vorher am Lightmanager Air angelernt wurde und nun nicht mehr mit der originalen Fernbedienung zusammenarbeitet?
Nein. :)

Eine einzelner Code lässt sich durch Senden eines AUS-Signals löschen, während der Aktor im Lernmodus ist.

Alle Codes werden normalerweise durch Drücken der Lerntaste für > 8s und nochmaligen kurzem Drücken gelöscht. Wenn das nicht geht, ist das EEProm im Aktor möglicherweise defekt.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

airulle
Beiträge: 161
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Di 28. Mai 2019, 07:55

Danke aber der ITR 1500 hat KEINE Lerntaste.

Es soll über die All Off Taste einer Fernbedienung gehen.
Aber kann man da jede nehmen?
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 229
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Di 28. Mai 2019, 08:25

Die lernfunktion bei diesem ist nach dem einstecken für ein paar Sekunden aktiv, da blinkt dann das Lämpchen.

Also ausstecken -> einstecken -> Off Taste drücken.
Peter
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 2024
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Di 28. Mai 2019, 10:52

Für diese Aktoren gibt es in der Aktorenverwaltung von airStudio den Befehl "Speicher komplett löschen". D.h. der Aktor wird eingesteckt, der Lernmodus ist aktiv und dann kann dieser Befehl gesendet werden.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

airulle
Beiträge: 161
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Di 28. Mai 2019, 18:57

Danke ;)
Mit der richtigen Fernbedienung ITT1500 mit All Off hat es nun geklappt.
Alles löschen, mit Air steuern, FB auch drauf codiert, neu codiert...
Alles OK 👍🏻
Antworten