Intertechno ITLR-200 Dimmen per Timer ?

Und Systeme wie Elro, HomeEasy, Chacon, Nexa, Coco, KlikAanKlikUit etc.
Antworten
mmehlich
Beiträge: 410
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Sa 28. Nov 2020, 12:28

Hallo,
ich schmeiße gerade einige meiner FS20-Zwischenstecker raus und ersetze sie
durch Intertechno ITLR 3500 (Schalter) bzw. ITLR-200 (Dimmer).
Meinen FS20-Dimmern konnten ich in der Szenengestaltung im Air-Studio vorgeben,
dass sie innerhalb einer Zeit x auf so und so viel % dimmen sollen.
Geht das bei den IT´s nicht, oder finde ich die Einstellung nur wo anders ?

Danke & Gruss,
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 534
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Sa 28. Nov 2020, 12:47

meines Wissens geht die Timer Funktion nur mit FS20.
Peter
mmehlich
Beiträge: 410
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Sa 28. Nov 2020, 12:53

Danke. Nicht, dass ich mir einen Wolf suche.

Gruss
Antworten