LED Lampen Glimmen weiter bei aus Signal (ACM-LV10)

Und Systeme wie Elro, HomeEasy, Chacon, Nexa, Coco, KlikAanKlikUit etc.
Antworten
Benutzeravatar
Bart82
Beiträge: 28
Registriert: Mo 29. Mai 2017, 18:04
Wohnort: Schweiz

Mi 10. Jan 2018, 08:26

Hallo zusammen
Ich habe das Problem das meine Lampen im Ausgeschalteten Zustand (Dimmer mit 0-10V Ausgang (ACM-LV10))
weiter glimmen

Der Travo ist ein Konstand Strom
mit 4 LES's a 350mA Lampen in Serie


hat jemand eine Idee was ich machen Kann
Light Manager Air und Pro
gesteuert mit:
https://play.google.com/store/apps/deta ... coid&hl=de
Michael B
Beiträge: 283
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Mi 10. Jan 2018, 10:49

Guck mal hier im Shop. Micromodule - > Modul BPM-1504
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 8.0.4 | Firmware: 7.1 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 6.93
Airjupp
Beiträge: 59
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 09:47

Mi 10. Jan 2018, 11:27

Bau dir einen LED Freund ein, dann sollte das weg sein. Hört sich komisch an, ist aber so. Sollte es auch hier im Shop geben.
Airjupp
Beiträge: 59
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 09:47

Mi 10. Jan 2018, 11:31

:shock: Das Modul BPM-1504 ist der LED Freund was Michael B erwähnt hat :D
Benutzeravatar
Bart82
Beiträge: 28
Registriert: Mo 29. Mai 2017, 18:04
Wohnort: Schweiz

Mi 10. Jan 2018, 23:06

kann ich da 1 stück zwischen + - für die 4 Lampen welche in Serie sind verwenden?
oder wie werden die dinger angehãngt ?
Light Manager Air und Pro
gesteuert mit:
https://play.google.com/store/apps/deta ... coid&hl=de
Airjupp
Beiträge: 59
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 09:47

Do 11. Jan 2018, 07:41

Gugst du hier:
LED Freund.png
LED Freund.png (21.48 KiB) 128 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bart82
Beiträge: 28
Registriert: Mo 29. Mai 2017, 18:04
Wohnort: Schweiz

Do 11. Jan 2018, 13:02

Danke für den Tipp

Habe mir 1st. zum test gekauft.
Es steht zwar es sei für 230v led s

melde mich dann nach dem test.
Light Manager Air und Pro
gesteuert mit:
https://play.google.com/store/apps/deta ... coid&hl=de
Airjupp
Beiträge: 59
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 09:47

Do 11. Jan 2018, 16:49

Es gibt keine 230 V LED, was du eventuell meinst sind die GU 10 Fassungen. Da ist der „Trafo“ schon in der Fassung eingebaut. Oder du hast einen Trafo davor geschaltet, so wie du eingangs geschrieben hast. Das Modul wird auf jedem Fall immer auf der 230 V Seite angeschlossen.
Antworten