Lightmanager mit Philips Hue verbinden

Kutte71
Beiträge: 20
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 10:17

Do 31. Aug 2017, 13:42

Hallo,
ich habe mir das Philips Hue system gekauft.
Gibt es eine Mögichkeit es in den lightmanager einzubinden so das ich
alles mit der Logitech Harmony1100 steuern kann??
Das Wohnzimmerlicht zu steuer funktioniert super

Vielen Dank für eure Hilfe
Kutte71
Dos
Beiträge: 310
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

Do 31. Aug 2017, 21:30

ja, geht.
viewtopic.php?f=20&t=22

User auf der Bridge erstellen,
Szenen erstellen und in Harmony den LM einbinden.

eigentlich ganz einfach - etwas Lesebedarf zu Anfang
Kutte71
Beiträge: 20
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 10:17

Mi 4. Jul 2018, 12:23

hallo,
ich kann den link nicht öffnen.

mit freundlichen grüßen
kutte71
Kutte71
Beiträge: 20
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 10:17

Di 27. Nov 2018, 00:05

Hallo,
ich bekomme die philips hue einfach nicht rein.
das gibts doch nicht.
gibt es denn nicht irgendwo eine deutsche Anleitung???
Oder kann es mir einfach erklären?
Danke schön
kutte71
moscheja
Beiträge: 14
Registriert: Mo 8. Okt 2018, 13:20

Di 27. Nov 2018, 08:25

Kutte71 hat geschrieben:
Di 27. Nov 2018, 00:05
Hallo,
ich bekomme die philips hue einfach nicht rein.
das gibts doch nicht.
gibt es denn nicht irgendwo eine deutsche Anleitung???
Oder kann es mir einfach erklären?
Danke schön
kutte71
Na ja, ist leider nicht ganz einfach und in 2 Worten erklärt.

- Steuerung vom LMAir geht nur über http-Befehle
- um diese abzusetzen muß man sich einen User auf der Philips-Bridge anlegen und kann sich dadurch Url's erstellen, die das Ding steuern
- Programmier und Web-Erfahrung ist aber meiner Meinung nach dazu erforderlich
- Einen User registrieren (kostenlos) und sich einlesen zum Thema kann man unter: https://developers.meethue.com/
KeineAhnung
Beiträge: 37
Registriert: Mi 15. Aug 2018, 22:54

Di 27. Nov 2018, 22:29

Kutte71, such Dir bitte einen Thread aus, in dem Du auch auf Hilfsangebote reagierst. Die LInks ins Forum funktionieren leider nicht, daher die Frage: bevorzugst Du den im LM-Mini-Unterforum oder der im Philips-Hue-Unterforum?

Einen Account musst Du jedenfalls auf der von moscheja angegebenen Seite anlegen. Sonst geht nichts. (und der Lightmanager muss zuverlässig mitmachen: ich war richtig frustriert, bis ich ihn mal kurz vom Stromnetz nahm und wieder anschloss, man sucht sich sonst nach Fehlern tot...)
Kutte71
Beiträge: 20
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 10:17

Mi 28. Nov 2018, 22:55

Ich bevorzuge für diese sache das hue forum.also hier...

habs immer noch nicht hinbekommen.ich gebe es auf
trotzdem danke
KeineAhnung
Beiträge: 37
Registriert: Mi 15. Aug 2018, 22:54

Mi 28. Nov 2018, 23:37

Schade. Ich hätte versucht, Dich da heranzuführen.
Kutte71
Beiträge: 20
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 10:17

Do 29. Nov 2018, 11:00

hey,
vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt.
Ich würde es sehr gerne lernen und wissen!!
Was muss ich tun bzw wo soll ich hinkommen?
Liebe Grüße
Markus
Antworten