Lightmanager mit Philips Hue verbinden

Antworten
Kutte71
Beiträge: 14
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 10:17

Do 31. Aug 2017, 13:42

Hallo,
ich habe mir das Philips Hue system gekauft.
Gibt es eine Mögichkeit es in den lightmanager einzubinden so das ich
alles mit der Logitech Harmony1100 steuern kann??
Das Wohnzimmerlicht zu steuer funktioniert super

Vielen Dank für eure Hilfe
Kutte71
Dos
Beiträge: 302
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

Do 31. Aug 2017, 21:30

ja, geht.
viewtopic.php?f=20&t=22

User auf der Bridge erstellen,
Szenen erstellen und in Harmony den LM einbinden.

eigentlich ganz einfach - etwas Lesebedarf zu Anfang
Kutte71
Beiträge: 14
Registriert: Fr 15. Apr 2016, 10:17

Mi 4. Jul 2018, 12:23

hallo,
ich kann den link nicht öffnen.

mit freundlichen grüßen
kutte71
Antworten