Fernbedienung kein Fenster

Antworten
MacTom
Beiträge: 2
Registriert: So 1. Apr 2018, 21:25

Do 5. Apr 2018, 19:50

Hallo, ich habe Lightmanstudio Version 6.3 auf Windows 10 installiert. Meinen Schalter hab ich anlegen können und Direkt senden funktioniert auch. Nur über die Fernbedienung Harmony Elite geht nichts. Das Feld zum anlegen der Fernbedienung sieht bei mir auch anders als in der Anleitung aus. Es gibt keine Reiter mit Fernbedienung, Zeitsteuerung und Temperatur. Mein Feld unter Fernbedienung ist nur Sendedauer kurz (Harmony) Mittel, lang und Empfangene Taste. Hier geht aber auch nichts. Wo habe ich hier einen Fehler gemacht?
Marioir
Beiträge: 616
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Mo 9. Apr 2018, 13:26

In den Einstellungen für die Fernbedienung muss natürlich Kurz( Harmony) ausgewählt werden.
damit sollten die Einstellungen für die Harmony eigentlich durch sein.

Du musst in der Harmony Software natürlich noch den Lightmanger als Fernbedienung hinzufügen.
Erst dann stehen dir die Tasten L001 bis L254 auf der Harmony zur Verfügung.

L001 = Manuelle Szene 1 im Lightmanager Studio usw.

Die Manuellen Szenen musst du Natürlich in der Lightmanager Software, vorher Anlegen.
MacTom
Beiträge: 2
Registriert: So 1. Apr 2018, 21:25

Do 19. Apr 2018, 20:28

Problem gelöst, hatte bei der Harmony den Standard Lightmanager geladen nicht den Mini :-)
Antworten