Anfängerfragen Light-Manager Mini

Antworten
solo99
Beiträge: 2
Registriert: Di 23. Jan 2018, 18:20

Di 23. Jan 2018, 19:19

Hallo,

habe seit heute einen Light Manager Mini.
Weitere Hardware Logitech Harmony Elite und einige Intertechno Par-1500 Steckdosen

Die Steckdosen kann ich einstellen auf A123 ,B123 ,C123, D123

Ich möchte jetzt meine Geräte mit den Steckdosen Stromlos schalten.

1.) In der Light Manager Software habe ich unter Inter Techno / Trust eingegeben
Hauscode: B
Kanal: 3
Typ: Schalter
Hinzugefügt
Den Aktor ausgewählt und wieder Hinzugefügt.
Jetzt habe ich auf der linken Seite der Software stehen: Szene 1, Schalter B3 Einschalten, Schalter B3 Ausschalten.
Bei Pause und Marker habe ich nichts eingestellt.
Mit Direkt Senden reagiert die Steckdose.
Ich hoffe das ich bis dahin alles richtig gemacht habe.

2.) In der Harmony Software am Mac habe ich unter Geräte den JB Media Light Manager Mini hinzugefügt.
Betriebseinstellung: Ich möchte dieses Gerät immer eingeschaltet lassen.
Welche Einstellung muss ich jetzt noch machen damit ich die Steckdose Ein/Aus schalten kann.
Die Befehlsliste geht von L001 bis 254.
Welche Befehl schaltet jetzt meine Steckdose B3?

Muß ich jetzt auch noch die Intertechno Par 1500 Steckdose Hinzufügen oder nur den Light Manager Mini.

Danke schon mal für die Hilfe.
korken
Beiträge: 62
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:40

Mi 24. Jan 2018, 23:01

solo99 hat geschrieben:
Di 23. Jan 2018, 19:19
...
1.) In der Light Manager Software habe ich unter Inter Techno / Trust eingegeben
Hauscode: B
Kanal: 3
Typ: Schalter
Hinzugefügt
Den Aktor ausgewählt und wieder Hinzugefügt.
Jetzt habe ich auf der linken Seite der Software stehen: Szene 1, Schalter B3 Einschalten, Schalter B3 Ausschalten.
Bei Pause und Marker habe ich nichts eingestellt.
Mit Direkt Senden reagiert die Steckdose.
Ich hoffe das ich bis dahin alles richtig gemacht habe.
Du darfst das Ein-Ausschalten nicht in eine Szene packen. Zumindest nicht in diesem Fall.
Es gibt auch Fälle in denen man nach einer Pausenzeit den Aktor wieder ausschalten will.
Für das Ausschalten musst du eine 2. Szene anlegen mit dem Aktor.
solo99 hat geschrieben:
Di 23. Jan 2018, 19:19

2.) In der Harmony Software am Mac habe ich unter Geräte den JB Media Light Manager Mini hinzugefügt.
Betriebseinstellung: Ich möchte dieses Gerät immer eingeschaltet lassen.
Welche Einstellung muss ich jetzt noch machen damit ich die Steckdose Ein/Aus schalten kann.
Die Befehlsliste geht von L001 bis 254.
Welche Befehl schaltet jetzt meine Steckdose B3?

Muß ich jetzt auch noch die Intertechno Par 1500 Steckdose Hinzufügen oder nur den Light Manager Mini.

Danke schon mal für die Hilfe.
Du musst nur den LM Mini in alle deine Aktionen als Gerät hinzufügen.
Die Befehle L001 - L254 entsprechen den Szenen 1 - 254

Gruß Markus
solo99
Beiträge: 2
Registriert: Di 23. Jan 2018, 18:20

Sa 27. Jan 2018, 22:34

Danke für die Hilfe Markus, jetzt funktioniert es.
Antworten