LM Pro zeigt noch Winterzeit

Antworten
gecko77
Beiträge: 4
Registriert: Mi 25. Mai 2016, 08:30

Mi 4. Apr 2018, 12:30

Hallo,

im Unterforum zum LM Air gibt es bereits einen Eintrag ("LM Air zeigt noch Winterzeit") demnach der LM Air nicht richtig von Winter- auf Sommerzeit umgestellt hat. Ein User berichtet dort von einem gleichen Problem mit dem LM Pro, dass ich ebenfalls bestätigen kann.

Ich habe den LM Pro+ mit WifiBridge und der letzten FW-/ SW-Version 6.3.1 in Betrieb. Bisher funktionierte die Sommer-/ Winterzeitumstellung problemlos. Jetzt habe ich auch das beim LM Air beschriebene Phänomen. Der LM übernimmt die richtige Zeit vom Rechner, wenn man manuell über das Menü im Lightman Studio die Zeit setzt. Allerdings zeigt er immer noch "Winterzeit" unter der Uhrzeit an und steuert auch alle Aktoren immer noch gemäß Winterzeit.

Das Problem ist laut JBmedia ein Fehler in der SW, der für den LM Air mit einer neuen Version von JBmedia behoben wurde. Wann gibt es eine Korrektur für den LM Pro, damit die Zeitumstellung richtig funktioniert?

Danke und Grüße
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 1260
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Mo 9. Apr 2018, 12:09

Hallo,

wir haben soeben Lightman Studio 6.4 hochgeladen. Dieses ist im Download-Bereich zu finden.

Damit werden die Sommer/Winterzeit-Umstellungstermine für die Jahre 2018 - 2023 hinzugefügt und die Zeit-Einstellung über Lightman Studio funktioniert wieder korrekt. Sorry für die Unannehmlichkeit!
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team
kabelbinder
Beiträge: 1
Registriert: Di 10. Apr 2018, 09:11

Di 10. Apr 2018, 09:12

Danke! :)
Viele Grüße
Stefan
--
LightManager Pro • Intertechno, Trust, CoCo, KlikAan-KlikUit, ELV-FS20
Logitech Harmony • Elite, Hub, Companion
Raspberry Pi 3 • ioBroker, Harmony, Yahka
gecko77
Beiträge: 4
Registriert: Mi 25. Mai 2016, 08:30

Mi 11. Apr 2018, 10:27

Danke für die Bereitstellung der Aktualisierung!

Gestern das Update eingespielt, Konfig neu hochgeladen und heute morgen passte die Steuerung mit der Astrofunkion :D
Antworten