Abenddämmerung + Zeit, dann aus

Antworten
madkaz
Beiträge: 24
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 02:40
Wohnort: Wuppertal

Do 24. Nov 2016, 17:29

Ich gönne meinen Pflanzen gerne etwas zusätzliches Licht, bis zu 3 Stunden am Tag. Leider kann ich das im Lightmanager nicht so einfach einstellen. Ideal wäre, eine zusätzliche Einstellmöglichkeit bei der Zeitsteuerung. Abenddämmerung + zB 180 Minuten. Wäre heute 17:03 ein - 20:03 aus. Also ein Slider, wie bei der Korrektur, oder ein Feld zum eingeben der Minuten.
Liebes JB Media Team, wäre es ein großer Aufwand dies umzusetzen? Es ist ja bald Weihnachten, und ich war immer brav.

Vielen Dank,


Peter
mizack
Beiträge: 98
Registriert: So 21. Feb 2016, 18:19

Do 24. Nov 2016, 17:41

man kann bis zu 120 minuten Zeit-Korrektur machen bei abenddämmerung, das ist dir aber wahrscheins zu wenig?

vielleicht ist es möglich abendämmerung + 120 min, dann 60 min pause dann aktor. müsste man mal testen
LM-Air
13 Rollos, zig Steckdosen, Intertechno Schalter, LED-Stripes usw.

und alles funktioniert so halb :mrgreen:
madkaz
Beiträge: 24
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 02:40
Wohnort: Wuppertal

Do 24. Nov 2016, 17:46

Hi, das verschiebt doch nur das Einschalten, oder?
madkaz
Beiträge: 24
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 02:40
Wohnort: Wuppertal

Do 24. Nov 2016, 17:46

Ach so, als neuen Befehl, jetzt kapiert!
madkaz
Beiträge: 24
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 02:40
Wohnort: Wuppertal

Do 24. Nov 2016, 17:50

Gute Idee, probier ich sofort aus. Danke mizack.
madkaz
Beiträge: 24
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 02:40
Wohnort: Wuppertal

Do 24. Nov 2016, 17:55

Allerdings, fällt mir jetzt ein, ist der LM dann nicht für eine Stunde blockiert?
Blackbird
Beiträge: 436
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 17:51

Do 24. Nov 2016, 18:03

madkaz hat geschrieben:Allerdings, fällt mir jetzt ein, ist der LM dann nicht für eine Stunde blockiert?
Nein, die Langzeitpause blockiert nicht.
Marioir
Beiträge: 832
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Do 24. Nov 2016, 18:18

Warum machst du das nicht einfach. Abenddämmerung Einschalten. Langzeitpause 3 studnen dann wieder aus schalten. Brauchst nur 1 Befehl
madkaz
Beiträge: 24
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 02:40
Wohnort: Wuppertal

Do 24. Nov 2016, 18:37

Wenn die Pause nicht blockiert ist ja alles gut. Drei Stunden Pause ist dann auch gut. Problem gelöst, danke Leute.
Antworten