Spritmonitor und Kurvendiagramm

Benutzeravatar
LutzderBazi
Beiträge: 101
Registriert: Sa 10. Apr 2021, 18:30

Mo 20. Jun 2022, 17:48

von zu Hause aus gehts nicht mehr:
Tankkurve2.jpg
Tankkurve2.jpg (175.28 KiB) 1247 mal betrachtet
2 LM Air
Trust: BWM, AWS-3500S, AMU-500 (Garagentor), ACM-250-LD, ACM-3000H2 (Treppenh. mit Tastern), div. ACC-2300
SEC 24 Funkst.
Bresser Temp.-, Hygrometer
Hue Bridge & div. Leuchtmittel
Harmony Hubs mit Elite & Companion FB
6x Alexa
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 3723
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Di 21. Jun 2022, 09:43

LutzderBazi hat geschrieben:
Mo 20. Jun 2022, 17:48
von zu Hause aus gehts nicht mehr:
Wir hatten uns gestern Abend, kurz nachdem der Post kam, nochmal draufgeschaltet. Der Spritpreis-Chat wurde einwandfrei geladen.

Es scheint in irgendeiner Form mit dem Endgerät zu tun zu haben. Bitte mal den Browser Cache leeren.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 3723
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Di 21. Jun 2022, 09:44

Rockerbox hat geschrieben:
Mo 20. Jun 2022, 12:33
Ich muss mich hier mal anhängen, warum tauchen bei mir beim Öffnen des Spritmonitors IMMER als erstes Tankstellen aus Berlin auf? Erst nach dem Klick auf das "Zielsymbol" werden Tankstellen in der Umgebung angezeigt. Und JA, unter "Standort" ist mein Ort angegeben.
Da Berlin der in airStudio vorgeingestellte Standort ist, deutet dies schon daraufhin, dass der eigene Standort nicht hinterlegt ist. Wir können gerne in der Cloud nachschauen, was aktuell eingestellt ist. In dem Fall bitte die MAC per PN senden.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

Benutzeravatar
LutzderBazi
Beiträge: 101
Registriert: Sa 10. Apr 2021, 18:30

Di 21. Jun 2022, 10:24

jbmedia hat geschrieben:
Di 21. Jun 2022, 09:43
LutzderBazi hat geschrieben:
Mo 20. Jun 2022, 17:48
von zu Hause aus gehts nicht mehr:
Wir hatten uns gestern Abend, kurz nachdem der Post kam, nochmal draufgeschaltet. Der Spritpreis-Chat wurde einwandfrei geladen.

Es scheint in irgendeiner Form mit dem Endgerät zu tun zu haben. Bitte mal den Browser Cache leeren.
Es geht. Danke
2 LM Air
Trust: BWM, AWS-3500S, AMU-500 (Garagentor), ACM-250-LD, ACM-3000H2 (Treppenh. mit Tastern), div. ACC-2300
SEC 24 Funkst.
Bresser Temp.-, Hygrometer
Hue Bridge & div. Leuchtmittel
Harmony Hubs mit Elite & Companion FB
6x Alexa
Benutzeravatar
SpessartRäuber
Beiträge: 1
Registriert: Sa 25. Jun 2022, 13:00

Sa 25. Jun 2022, 19:29

Hallo,

bei mir sieht das Spritpreisdiagramm leider so aus, auf allen Systemen (Android, iOS und Windows).
Alle andere Temperaturdiagramme werden korrekt dargestellt.
Das Spritpreisdiagramm ist nicht leer wie es beim Ersteller dieses Themas der Fall war, aber so ist es leider völlig unbrauchbar.
Woran kann das liegen?
Dieses Feature wäre mir den Aufpreis für das PremiumAbo wert.
Spritmonitor.png
Spritmonitor.png (437.6 KiB) 1082 mal betrachtet

Ich fände es auch schön wenn die Punkte nicht wie bei den Temperaturen mit einem Spline verbunden wären sondern durch waagrechte Linien bis zum nächsten Wert.
Das würde den realen Verlauf besser wiederspiegeln. Die Spritpreise bleiben ja konstant bis zur nächsten Anpassung und verändern sich nicht kontinuierlich.

Gruß
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 3723
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Sa 25. Jun 2022, 19:38

SpessartRäuber hat geschrieben:
Sa 25. Jun 2022, 19:29
Hallo,

bei mir sieht das Spritpreisdiagramm leider so aus, auf allen Systemen (Android, iOS und Windows).
Das ist lediglich der Demo Modus, steht ganz klein in der Beschriftung. Dabei werden nur einige wenige Punkte bzw. Abschnitte dargestellt. Mit Premium Abo wird es korrekt dargestellt und sieht etwa so aus, wie auf der Abo Seite unten zu sehen:

https://www.jbmedia.eu/light-manager/cloud-abonnement/
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

gens69
Beiträge: 429
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:49

Sa 25. Jun 2022, 22:06

Kann man das Diagramm irgendwie loswerden?
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 3723
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Mo 27. Jun 2022, 12:07

Man kann es in den Papierkorb ziehen.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

gens69
Beiträge: 429
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:49

Mo 27. Jun 2022, 13:23

Ja, das klappt jetzt.
Es bleibt aber leider nicht dort.
Nach dem aktualisieren, befindet es sich wieder im Spritmonitor.
So ein störische kleines Ding. :x
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 962
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Mo 27. Jun 2022, 13:58

schließe das Schloss vorm aktualisieren, dann sollte es auch dort bleiben
Peter
Antworten