10.4 Marker Problem

JAGFT3
Beiträge: 185
Registriert: Do 9. Aug 2018, 19:05

Do 27. Jan 2022, 20:44

Hallo,

bei mir werden bei manchen Markern die Farben für die Schaltzustände nicht mehr angezeigt...... Also statt z.B. grün und schwarz nur noch grau.......
Wenn ich cloud "frisch" aufrufe und mir den Schalter gleich aufrufe, dann ist der Zustand für ein paar Sekunden so wie er sein soll, schaltet dann kurz darauf in grau. Das passiert bei mehreen Schaltern. Ich kann da kein System erkennen.....

Downgrade auf 10.3.1 und es funktioniert sofort wieder wie es soll.....

Grüße
Joachim
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 872
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Do 27. Jan 2022, 21:26

Peter
JAGFT3
Beiträge: 185
Registriert: Do 9. Aug 2018, 19:05

Fr 28. Jan 2022, 09:17

naja, der Link würde soweit passen, bis auf den Punkt mit dem nach dem "Aufruf der Cloud passts für einen kurzen Moment und wird dann grau".......
Aber man könnte die zusammenlegen... weil das Problem scheinbar imme rnoch nicht gelöst ist

Grüße
Joachim
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 3553
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Fr 28. Jan 2022, 14:44

Soeben wurde ein Update der Oberfläche ausgerollt. Damit sollte das Problem behoben sein. Details zum Update wurden im Blog Artikel gepostet:

https://www.jbmedia.eu/guiv2/
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

Alex
Beiträge: 75
Registriert: Mi 23. Mär 2016, 10:32
Wohnort: Hannover

Fr 28. Jan 2022, 15:22

Danke für das verändern der Schriftgröße 👍🏼

Entweder gewollt, … oder kleiner Mini Bug?
Liegen Aktoren und Szenen nebeneinander wird der Block der Szene unten mit Rahmen angezeigt. … wollte es nur erwähnen.

Danke

Gruß Alex
:idea:
8x Jalousie ITL-500 / 2x ITL-3500 / 2xITL-2000 / 10x MCR-1000 / 6 Thermometer /
25x DT-83 Wandsender in Serie Düwi Trend / 3x ALED-2709 / 3x MagicLight Bulb /
Welaik Touch Switch RF Licht/Jalousie / Harmony 785 + Elite/ 2x Light-Manger Air
Peter W
Beiträge: 15
Registriert: Fr 19. Nov 2021, 19:14

Fr 28. Jan 2022, 16:08

Hallo JBMedia,
die Änderungen der Schriftgröße ist prima.
Leider wird nun in der Kopfzeile der Text im Hochformat nicht mehr abgeschnitten, so dass der Name der Konfiguration zweizeilig über den Kopfbereich ragt. Außerdem habe ich wieder einen Marker, der sich wieder toggeln lässt. War eigentlich schon gefixt.
Könnt ihr das bitte mal kontrollieren?

Danke und viele Grüße aus dem Vogtland
Peter W
1 x Light-Manager Air,
2 x ACST-606, 1 x AWST-6000, 15 versch. Schaltsteckdosen 433 MHz,
4 x EGB Funk-Rauchwarnmelder, 1 x Trust Funkklingel,
2 x Akkuleuchten mit Infrarot-Fernbedienung
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 708
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Fr 28. Jan 2022, 17:17

Feature Schriftgröße, sehr gut.
Nur komme ich nicht mehr in den Bearbeitungs-Modus. Samsung A72 und Win 10 Rechner jeweils mit Chrome Browser.
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 10.4.2 | Firmware: 10.5 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.29
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 3553
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Fr 28. Jan 2022, 17:25

Michael B hat geschrieben:
Fr 28. Jan 2022, 17:17
Feature Schriftgröße, sehr gut.
Nur komme ich nicht mehr in den Bearbeitungs-Modus. Samsung A72 und Win 10 Rechner jeweils mit Chrome Browser.
Bitte Wischgeste nach rechts ausführen, zum Beenden Wischgeste nach links. Das funktioniert auch mit der Maus.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

JAGFT3
Beiträge: 185
Registriert: Do 9. Aug 2018, 19:05

Fr 28. Jan 2022, 17:33

@ JB Media: Vielen Dank für die schnelle Lösung. Die Markerfarben sind jetzt wieder so wie sie sein sollen. :D Auch die neue Textgrößen EInstellbarkeit ist supi. Das Sperren der Bearbeitung funktioniert auch, ist nur etwas "Gewöhnungsbedürftig"
Ansonsten weiter so ;-)
Grüße
Joachim
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 872
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Fr 28. Jan 2022, 19:41

Sehr coole Sache.

was ich mir noch wünschen würde ist, ein Trennbalken bzw Beschriftungsbalken in zb mittelgrau. Welcher vielleicht nur die halbe Höhe hat. So könnt ich meine Szenen/Aktoren noch besser sortieren.
Peter
Antworten