Bresser Temp Sensoren.

Antworten
joern7575
Beiträge: 32
Registriert: Fr 12. Feb 2021, 13:46

Fr 11. Jun 2021, 07:03

Guten Morgen.

Hat noch jemand Probleme mit den Bresser Sensoren.
Ich hab ständig Abbrüche in der Übertragung.
Habe folgende Sensoren im Einsatz.
Dateianhänge
245CBAAE-E20E-4631-93EA-113A79AF8E19.jpeg
245CBAAE-E20E-4631-93EA-113A79AF8E19.jpeg (280.7 KiB) 959 mal betrachtet
joern7575
Beiträge: 32
Registriert: Fr 12. Feb 2021, 13:46

Fr 11. Jun 2021, 07:06

Hier noch die Abbrüche
Dateianhänge
EC36978E-8B14-4FE0-B60D-E3E90956E4C6.jpeg
EC36978E-8B14-4FE0-B60D-E3E90956E4C6.jpeg (375.98 KiB) 957 mal betrachtet
frimp
Beiträge: 145
Registriert: Mo 25. Nov 2019, 10:02

Fr 11. Jun 2021, 07:54

Welche Version vom LMair und Airstudio? Meine Bresser laufen mit der 9.9.5.4 super.
joern7575
Beiträge: 32
Registriert: Fr 12. Feb 2021, 13:46

Fr 11. Jun 2021, 07:59

Moin

Version 10.
Mit der 9 lief auch immer alles problemlos.
gens69
Beiträge: 331
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:49

Fr 11. Jun 2021, 08:08

Hast Du einen Extender?
joern7575
Beiträge: 32
Registriert: Fr 12. Feb 2021, 13:46

Fr 11. Jun 2021, 08:28

Nein hab ich nicht.
Die Sensoren liegen auch nicht weit entfernt vom LMA.
joern7575
Beiträge: 32
Registriert: Fr 12. Feb 2021, 13:46

Fr 11. Jun 2021, 08:44

Und wenn die Frage kommt.

Batterien sind alle neu.
Software und Firmware sind aktuell.
Skipper
Beiträge: 36
Registriert: Fr 3. Apr 2020, 20:46

Fr 11. Jun 2021, 19:35

Der Art Probleme hab ich mit der 10 auch durch.
Habe die betroffenen Sensoren dann neu angemeldet - mit Code
Danach hört der Spuk eigentlich auf.
Na und den Sensoren im Pool habe ich auch in Betrieb. Da gibt es abhängig von der Position immer mal wieder Aussetzer. Das hängt wohl mit dem Abstrahlwinkel und der Wasseroberfläche zusammen, müssen wir durch :-)
pwetzel
Beiträge: 117
Registriert: Sa 15. Feb 2020, 02:25

Do 24. Jun 2021, 15:05

wo kann ich denn bei Version 10 neue Temperatur Sensoren hinzu fügen bei der 9.5 konnte man das unter weiteres-Temperatur sensoren???
Gruß Peter
gens69
Beiträge: 331
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:49

Do 24. Jun 2021, 15:51

pwetzel hat geschrieben:
Do 24. Jun 2021, 15:05
wo kann ich denn bei Version 10 neue Temperatur Sensoren hinzu fügen bei der 9.5 konnte man das unter weiteres-Temperatur sensoren???
Gruß Peter
Nicht mehr im Light-Manager-Setup, sondern in der Menüzeile.

Optionen > Temperatursensoren
Antworten