Thermometer einrichten

exmerci
Beiträge: 99
Registriert: Mo 23. Jan 2017, 19:56
Wohnort: Hildesheim

Fr 8. Nov 2019, 19:55

Danke. Ich werde das Morgen mal versuchen. Bin jetzt gerade nicht Zuhause.
Bmwfan
Beiträge: 242
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Fr 8. Nov 2019, 19:57

meine 3 3Kanal Bresser wurden nach dem einsetzen der Batterie automatisch erkannt, kanal 1,2,3 = 6,7,8 in Air Studio ,dann hab ich die in den Aktoren den Zimmern zugewiesen. Das war es eigentlich schon.
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
exmerci
Beiträge: 99
Registriert: Mo 23. Jan 2017, 19:56
Wohnort: Hildesheim

Fr 8. Nov 2019, 20:25

Okay. Aber ich will die ja nicht unbedingt Zimmern zuweisen sondern einen nach draußen, der mir bei einer bestimmten Temperatur eine Mail schicken soll. Verschiedene Zimmer habe ich auch gar nicht. Einfach nur das ganze Haus.
Bmwfan
Beiträge: 242
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Fr 8. Nov 2019, 21:34

wie gesagt sollten die unter Thermo-Hygro auswählbar sein. Mehr als die Batterie einlegen und den Kanal einstellen kann man ja nicht.
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
exmerci
Beiträge: 99
Registriert: Mo 23. Jan 2017, 19:56
Wohnort: Hildesheim

Sa 9. Nov 2019, 13:47

Ok. Mein Oregon läuft.
Ist es möglich das mir der Sensor bei unterschreiten einer Temperatur eine Mail schickt?
Bmwfan
Beiträge: 242
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Sa 9. Nov 2019, 17:40

klar bei thermo hydro den gewünschten auswählen, bei unterschreiten der temp rechtsklick mail auswählen
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
Antworten