Welchen Fenster- Türkontaktschalter

gens69
Beiträge: 163
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:49

Mo 8. Jul 2019, 16:29

Hallo,

welche Türkontaktschalter könnt ihr empfehlen.
Da ich den Schalter in der Garage nutzen möchte, ist mir die Reichweite wichtig.

Folgende kompatible Schalter habe ich gefunden:
KERUI D026
Trust ACST-606

Bei denen von Olympia bin ich mir nicht sicher: https://www.amazon.de/Olympia-5907-Fens ... 135&sr=8-5
M'o
Beiträge: 64
Registriert: So 1. Mai 2016, 11:08

Di 9. Jul 2019, 11:36

Hallo,

ich würde den KERUI D026 nehmen. In der Garage hab ich den KERUI D025 verbaut und der sendet sogar 2 Codes...

Viele Grüße
Marco
Bmwfan
Beiträge: 240
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Di 9. Jul 2019, 16:46

Der 026 sendet auch auf und zu. Reichweite ist gut funzt bei mir auch im Garten ca20m weg
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
M'o
Beiträge: 64
Registriert: So 1. Mai 2016, 11:08

Mi 10. Jul 2019, 08:51

Der 026 sendet auch
Gut zu wissen. Danke. Ich hab mir von dem formschönen Modell gestern auch noch 2 bestellt...
gens69
Beiträge: 163
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:49

Mi 10. Jul 2019, 12:38

M'o hat geschrieben:
Mi 10. Jul 2019, 08:51
Der 026 sendet auch
Gut zu wissen. Danke. Ich hab mir von dem formschönen Modell gestern auch noch 2 bestellt...
Wo hast Du bestellt?
M'o
Beiträge: 64
Registriert: So 1. Mai 2016, 11:08

So 4. Aug 2019, 10:28

https://www.ebay.de/itm/2X-KERUI-D026-4 ... 2749.l2649

Die Lieferung hat so 2...3 Wochen gedauert. Passt also.
recovery
Beiträge: 96
Registriert: Mi 28. Dez 2016, 20:00

Sa 5. Okt 2019, 14:29

HI habe mir jetzt auch mal die KERUI D026 bestellt lieferung 3 wochen:(
Naja ich kann ja warten hätte mal eine frage zum anlernen die werdsen ja über funkbus Sender eingefügt .
Wie genau kriege ich sie dann ihn eine scene rein? da ich mir gerne ein im Briefkasten einbauen will und benachrichtrit werden will über eine lampe.
airulle
Beiträge: 163
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Sa 5. Okt 2019, 20:22

Du lernst den Kontakt an und erstellst dann eine Funkbus-Szene unter dem jeweiligen Code Ein oder Aus.
recovery
Beiträge: 96
Registriert: Mi 28. Dez 2016, 20:00

So 6. Okt 2019, 21:03

Ok danke aber ich brauche ihn vorne bei den scenen da ich mit homebridge arbeite und ihn als html befehl brauche .
geht das irgend wie?
airulle
Beiträge: 163
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Mo 7. Okt 2019, 09:56

recovery hat geschrieben:
So 6. Okt 2019, 21:03
ich brauche ihn vorne bei den scenen + ihn als html befehl brauche .
Was genau soll das bedeuten? Kannst Du das genauer erklären?
Antworten