LAN Befehle gehen nicht mehr

Antworten
MikePapa
Beiträge: 177
Registriert: Fr 28. Apr 2017, 00:59
Wohnort: Stadel
Kontaktdaten:

Di 22. Mai 2018, 18:28

Sorry allen, aber ich weiss nicht auf welchen Thread verwiesen wird in dem das besporchen wird. Ein Link würde in sochen fällen helfen.

Gerade auf die 8.3.2 aktualisiert und keiner meiner LAN Befehle funktionieren mehr. Eine Idee?

Gruss,
Marcel
Ganzes Haus voll Berker/GIRA/Jung Funksensoren, LMAir
Bmwfan
Beiträge: 299
Registriert: Do 21. Sep 2017, 17:06

Di 22. Mai 2018, 18:51

Ich glaube die wurden geschlossen, da das Problem bekannt ist. Bei mir gehen manche und manche nicht :?:
LMAir Soft: aktuell , 3 Harmony Hubs , HA bridge
Nemaxx hw2 Rauchmelder, Kerui Fensterkontakte, 2 Olympia Sirenen Stecker Schalter ! wat weis ich :)
paulinchen
Beiträge: 281
Registriert: Di 28. Feb 2017, 14:15

Di 22. Mai 2018, 19:00

Schau mal, hier geht es mit dem Thema weiter:

viewtopic.php?f=21&t=1866
Antworten