Es konnten nicht alle Daten übertragen werden

Antworten
Bernhard_0949
Beiträge: 5
Registriert: Do 8. Dez 2016, 22:09

Sa 9. Jun 2018, 23:59

Hallo,
seit dem Einspielen der Software 8.3.7. erscheint die o.a. Meldung nach dem Übertragen der Konfigurationsdatei.
Firmware-Version: 7.6.
Weiß jemand Rat?
Zuletzt geändert von Bernhard_0949 am Mo 11. Jun 2018, 21:05, insgesamt 2-mal geändert.
Edmotion
Beiträge: 18
Registriert: Di 29. Mai 2018, 20:36

So 10. Jun 2018, 17:18

Ich leider nicht - hab Ich auch das Thema.

Meist hilft ein Neustart des Air und anschließend können die Daten meist besser übertragen werden.
ITL1000 für Hoftor und Garagentore, ITDM250 + ITL230 + CRM für Beleuchtung, ITT1500 + ITS + YAW8500 + ITW852 als Sender, Sonos One und Sonos 1
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 1369
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Mo 11. Jun 2018, 10:44

Wurden eventuell versehentlich Einträge unter Optionen -> Light-Manager Setup -> Extender vorgenommen? Dies könnte zur der Meldung führen.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team
Edmotion
Beiträge: 18
Registriert: Di 29. Mai 2018, 20:36

Mo 11. Jun 2018, 14:00

Von meiner Seite aus —> NEIN
ITL1000 für Hoftor und Garagentore, ITDM250 + ITL230 + CRM für Beleuchtung, ITT1500 + ITS + YAW8500 + ITW852 als Sender, Sonos One und Sonos 1
Benutzeravatar
ackirafz
Beiträge: 14
Registriert: Sa 27. Feb 2016, 14:43
Wohnort: CH-8197 Rafz

Mo 11. Jun 2018, 20:33

Hast Du neue Hintergrundbilder geladen? Ich hatte mal für mehrere Szenen jeweils ein Bild geladen und erhielt dann auch diese Fehlermeldung. Vermutlich war das File zu gross mit den Bilder, nachdem ich diese reduziert habe funzte die Sache wieder.

@jbmedia: wie gross darf die Summe aller Hintergrundbilder (Kb/Mb/Gb :lol: ) sein?

Gruss ackirafz
Bernhard_0949
Beiträge: 5
Registriert: Do 8. Dez 2016, 22:09

Mo 11. Jun 2018, 21:01

Hallo zusammen,

ich habe die Firmware ein weiteres Mal herunter geladen und siehe da, ohne eine Änderung an der Datei, bzw. der Konfiguration gemacht zu haben, ist die Übertragung wieder vollständig.

Schön, dass es wieder geht, warum auch immer:).
spy-1
Beiträge: 95
Registriert: Mo 7. Mär 2016, 10:51

Mi 13. Jun 2018, 22:41

Die Fehlermeldung kommt bei mir auch, trotz erneutem Download der Firmware.
Ich bitte um Hilfe!
Antworten