TCP Funktion - LD382

usel20
Beiträge: 3
Registriert: Do 13. Okt 2016, 21:13

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von usel20 » Sa 1. Apr 2017, 08:07

Der LD382 unterstützt ja nur 96Watt. Anstatt nun mehrere oder längere Leisten, die diesen Leistungswert übersteigen, mit separaten LD382 anzusteuern, hat einer schon mal versucht, einfach zwischendrin neu einzuspeisen? Klappt das?

Benutzeravatar
BooosesThaSnipper
Beiträge: 226
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:10

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von BooosesThaSnipper » Sa 1. Apr 2017, 14:24

Dann musst du klassisch nen RGB Reapeter rein bauen und daran ne zweite Spannungsquelle.

usel20
Beiträge: 3
Registriert: Do 13. Okt 2016, 21:13

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von usel20 » Mo 3. Apr 2017, 10:44

Besten Dank. Na super, wenn das einfach so klappt, dann ist das ja kein Problem. :P

patrick5360
Beiträge: 30
Registriert: So 21. Feb 2016, 13:12

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von patrick5360 » Fr 7. Apr 2017, 11:30

Hab mir jetzt auch so ein Controller organisiert und bin am "spielen"...mir ist aufgefallen das in der aktorenverwaltung mit dem testbutton alles reibungslos funktioniert beim ersten klick...auf der weboberfläche passiert leider garnichts...ist das nur bei mir so oder gibt's noch andere Leidensgenossen?
Des weiteren ist mir aufgefallen das in einer Scene eingearbeitete befehle nicht immer ankommen...z.b. soll der rgb streifen bei Türklingeln für 5 sek rot blitzen...leider klappt das auch nicht immer...es sieht so aus als wenn die befehle verschluckt werden...habe jetzt experimentiert mit 0,5sek pausen und mehrfachsendung...leider führt das auch nicht immer das gewünschte Ergebniss herbei

LOURO70
Beiträge: 24
Registriert: Di 12. Apr 2016, 12:01

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von LOURO70 » Do 7. Dez 2017, 13:57

Hallo Leute,

diese [urlhttps://www.amazon.de/gp/product/B075KKCS5L/ref ... UTF8&psc=1][/url] Controller funktionieren auch sehr gut mit den gleichen Codes.

Das der Controller sich auch noch mit Alexa steuern kann, ist Bonus :D

LOURO70
Beiträge: 24
Registriert: Di 12. Apr 2016, 12:01

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von LOURO70 » Do 7. Dez 2017, 16:53

Das Anbinden des Controllers mit dem Lightmanager Air hat super funktioniert.
Wie bringe ich jetzt der Harmony Elite diese Befehle bei ?
Stehe momentan auf der Leitung...

Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 1114
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Re: TCP Funktion - LD382

Beitrag von jbmedia » Fr 8. Dez 2017, 15:49

Dazu legt man entsprechende Szenen an, welche über die Harmony aufgerufen werden. Dies geschieht über die Tasten L001, L002 usw., welche nach dem Hinzufügen des Light-Managers aus der Logitech Datenbank auf der Harmony zur Verfügung stehen. L001 entspricht Szene 1, L002 Szene 2 etc. Natürlich können Knöpfe auf der Harmony beliebig benannt werden.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team

Antworten