Galaxy Tab4 - Dashboard (html) - nutzbarer Displaybereich

Alle Geräte, mit denen die Haus-Automation bedient werden kann
mmehlich
Beiträge: 473
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

So 15. Jan 2017, 14:52

Hallo,
ich bin gerade langsam dabei mit dem Fully Browser zur Anzeige mein eigenes Dashboard umzusetzen.
Das Tablet hat eine Auflöung von 1200x800.

Eine html-Tabelle mit dieser Größe ist aber anscheinend zu groß für die Anzeige. Hilft hier nur probieren
was passt, oder hat jemand einen optimalen Wert ? Die Breite ist o.k. - nur in der Höhe ist es wohl zu viel.

Danke & Gruss
mmehlich
Beiträge: 473
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

So 15. Jan 2017, 18:03

Ich bin mit 1270 x 776px fast am Rand angekommen.

Gruss
Heiko
Beiträge: 711
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

So 15. Jan 2017, 18:14

Hi,

so etwas würde ich mir wünschen für unseren Air....

https://www.youtube.com/watch?v=hltJ87YIEaI
BG

Heiko
Dos
Beiträge: 377
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

So 15. Jan 2017, 19:26

Ich auch...
mmehlich
Beiträge: 473
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

So 15. Jan 2017, 20:37

Werd´ die Nacht davon träumen ...
Marioir
Beiträge: 1124
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

So 15. Jan 2017, 20:58

Rein theoretisch würde das jetzt auch gehen. Man müsste halt alles per HTTP Request anlegen.
Habe eben mal die Testversion installiert, und habe 2-3 Befehle angelegt.
Hat geklappt, leider kann man in der Testversion keine FB aufs Smartphone übertragen.

Aber muss sagen das es um einiges Flexibler ist als ImperiHome.
Aber leider ein wenig Teuer. Obwohl wenn eine Komplette Anbindung für den LM geben wird, kann man auch einmalig 30€ dafür ausgeben.

Vielleicht ist es ja möglich den LM als Gataway einzufügen, Vielleicht wird ja JBMedia da tätig,
Heiko
Beiträge: 711
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Mo 16. Jan 2017, 00:41

Hi zusammen,

also ich wäre heute und jetzt bereit für so eine Software wie diese ca. 250€ auf den Tisch zu legen inkl, Plug in Flatrate, wenn diese für den Air zugeschnitten wäre und es denn dann auch so gut und einfach funktioniert wie dargestellt !!! :ugeek:

Das würde für mich als Endanwender ein erheblichen Mehrwert und einiges an Zeitersparnis bedeuten,, zu mal ich eh nicht der Crack im Java oder PHP bin, bzw. null Ahnung davon habe und/oder es erst lernen müsste.

Und das was dann zu lernen wäre, das würde Man(n) dann auch locker und gerne nebenbei machen, neben den 100 anderen Hobbys die Man(n) so hat.

Ich könnte mir vorstellen, wenn JB so etwas auf die Beine Stellen würde, könnte der LM Air auch Millionenfach weltweit in jeden Baumarkt verkauft werden.............. ok fast, oder bestimmt.

Aber Umsatzsteigernd wäre es auf jeden Fall denke ich.
Zuletzt geändert von Heiko am Mo 16. Jan 2017, 00:45, insgesamt 1-mal geändert.
BG

Heiko
Heiko
Beiträge: 711
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Mo 16. Jan 2017, 00:41

Was mir noch aufgefallen ist, das diese Box die die Verkaufen dieser V5, die gleichen Spezifikationen hat wie der Air.

Die Konkurenz schläft nicht ... :shock:

Ist nicht böse gemeit, ist nur eine Feststellung.... :?:
BG

Heiko
Marioir
Beiträge: 1124
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Mo 16. Jan 2017, 08:19

also mir würde ein Vollständiges Plugin vollkommen reichen.
Für 250 € kaufe ich mir lieber noch einen LM Air :D

Ich werde die tage einfach mal bissl was basteln und gucken ob das so klappt wie ich es mir vorstelle.
Ob sich die 30 € überhaupt lohnen.
AcoG
Beiträge: 69
Registriert: Sa 5. Mär 2016, 11:07

Mo 16. Jan 2017, 17:19

Also ich habe jetzt die Testversion und Funktioniert eigentlich sehr gut, man muss einfach die befehle aus der config.xml datei rauskopieren und fertig :)

So etwas hab ich mir schon lange vorgestellt :) Imperihome ist einfach zu langsam sobald man PHP/HTML Seiten einfügt.

Hoffe das der LM bald in der Plugin liste auftaucht!
Antworten