Empfehlung für ein 10" Tablet

Alle Geräte, mit denen die Haus-Automation bedient werden kann
Ti-ejtsch
Beiträge: 139
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 10:05

Fr 15. Apr 2016, 20:07

Hallo,
bin noch auf der Suche nach einem günstigen aber guten 10" Tablet für die Haussteuerung. Speicher wäre zweitrangig, bevorzuge eher ein gutes Display. Könnt ihr Empfehlungen geben?
mmehlich
Beiträge: 294
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Sa 16. Apr 2016, 09:33

Schau mal hier - für diese Modelle werden auch Rahmen/Halterungen angeboten.
Ich bin gerade dabei, das Acer zu ordern.

http://homematic-forum.de/forum/viewtop ... 18&t=22059

Gruss
Ti-ejtsch
Beiträge: 139
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 10:05

Sa 16. Apr 2016, 11:03

Ja, dass Acer ist bei mir auch in der engeren Wahl. Habe das kleinere schon von Acer und ist super. Allein schon das 5-Finger-Prinzip zum Einschalten ist optimal für eine Haussteuerung.

Diese Wandhalterungen kenn ich schon und habe dort auch schon angefragt.

In meiner Nähe verkauft gerade einer genau dieses Acer für 90.- Euro - 1 Woche alt mit Kaufbeleg in schwarz. Weiß jetzt nicht genau ob die Farbe bei der genannten Halterung eine Rolle spielt.
mmehlich
Beiträge: 294
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Sa 16. Apr 2016, 13:51

... sollten baugleich sein.

Gruss
Ti-ejtsch
Beiträge: 139
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 10:05

Sa 16. Apr 2016, 15:20

Meinte eher, ob man von dem schwarzen etwas sieht, wenn die weiße Blende darüber ist, oder ist die Blende genau auf die Displaygröße angepasst?
Heiko
Beiträge: 361
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Mo 18. Jul 2016, 13:17

Hallo,

sprecht Ihr von diesem Gerät ?

Acer Iconia One 10 (B3-A20)

Die Diskussion dort beginnt 12/14 und Umfasst 32 Seiten..

deshalb frage ich nach....

Gruß Heiko
BG

Heiko
mmehlich
Beiträge: 294
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Mo 18. Jul 2016, 16:45

... wo beginnt die Diskussion ?

Gruss
Heiko
Beiträge: 361
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Di 19. Jul 2016, 13:43

Na in dem Homematic Forum, dem Link der weiter oben von Dir eingebunden ist...


Gruß
BG

Heiko
flashbone
Beiträge: 73
Registriert: Di 1. Mär 2016, 19:33
Wohnort: Bruchköbel

Di 19. Jul 2016, 14:09

...ich habe das genannte acer an der Wand hängen...
vom Rahmen des Tablet sieht man nix:
viewtopic.php?f=24&t=5&start=20
hanschris
Beiträge: 118
Registriert: Mi 1. Jun 2016, 11:19

Do 8. Sep 2016, 20:44

Lässt sich der Rahmen auch gut aufputz montieren? In meiner Mietwohnung mag ich nichts unterputz montieren :lol: .
Was mich selbst bei einer Aufputzmontage noch wurmen würde, wäre die optisch ansprechende Zuführung des Netzkabels. Gibt es da schon gescheite Lösungsvorschläge?
Antworten