In einer Haramony-Aktion ein Gerät-JB Media einbinden!

Antworten
Erich
Beiträge: 5
Registriert: Di 23. Aug 2016, 20:14

Fr 26. Aug 2016, 13:30

Hallo Zusammen
ich habe eine HarmonyElite und den LightManagerAir.
In der Harmony gibt es eine Aktion, die schaltet den Fernseher ein, anschließend die Sound-Anlage und zuletzt den Horizon Sky Receiver. Der Eingang für den Fernseher wird auf HDM1=Horizon gesetzt und die Lautstärke-Steuerung wird auf die Sound-Anlage gesetzt.
Nun möchte ich in diese Aktion Fernsehen, vor dem Fernseher ein weiteres Gerät einfügen.
Dieses Gerät ist eine Funksteckdose, welches über die JB Media Software als Scene definiert ist. Diese Scene kann auch einwandfrei auf der Logitech zum Ein- und Ausschalten verwendet werden.
Wie schaffe ich es in die StartSequenz Fernsehen die Steuerung der Funksteckdose hinzuzufügen?
Marioir
Beiträge: 791
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Fr 26. Aug 2016, 13:39

http://www.harmony-remote-forum.de/view ... 58&t=11083

Guck mal da rein. Ist wunderbar beschrieben.
Brauchst nur den Bereich: "Funkschaltern mit getrennten Befehlen"

Allerdings solltest du dann auch eine Szene fürs einschalten und eine fürs Einschalten der Funksteckdose haben.
Toggeln würde ich das ganze nicht, da es zu Fehler führen kann.
Erich
Beiträge: 5
Registriert: Di 23. Aug 2016, 20:14

So 28. Aug 2016, 12:42

Hallo
ich musste erst noch Unterschiede Android App für Harmony und Desktop App verstehen.
Jetzt ist es verstanden. Nun geht es an die Feinheiten. Danke.
Antworten