Seperate Marker Seite...

Dos
Beiträge: 273
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

So 10. Jun 2018, 15:42

bei mir sah das etwas anders aus, als weiter vorne beschrieben...
ich habe folgendes auskommentieren müssen:

Code: Alles auswählen

	
	<!-- 
	
	<div id="scenesHead" class="zoneHead"><div></div><span class="zoneTitle">Szenen_label</span><img></div>
	<div id="scenes" class="zoneBlock">[scenes]</div> 
		[json]
		[zones]
	<div id="fuelHead" class="zoneHead" data-pic="fuel.jpg"><div></div><span class="zoneTitle">Sprit_label</span><img></div>
	<div id="fuelBlock" class="zoneBlock zoneFuel"></div>	
	
	-->
mmehlich
Beiträge: 330
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

So 10. Jun 2018, 18:02

@ dos:

Wie sieht denn die neue index.htm aus, wenn nur noch der Markerteil angezeigt werden
soll ? Man könnte zwar auch die .json auslesen und grafisch umsetzen, wäre aber
mit einer kastrierten index.htm nicht nötig.

Sind es dann nur noch diese Zeilen ? Vlt kannst Du mal eine geänderte index.htm posten.

Danke & Gruss
Dos
Beiträge: 273
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

So 10. Jun 2018, 23:16

Na es wird nur der Block Marker angezeigt... :lol:
Was soll ich da zeigen?!
mmehlich
Beiträge: 330
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Mo 11. Jun 2018, 08:41

Ungenau ausgedrückt - ich meinte den html-code.
Was bleibt da stehen. ;-)

Gruss
mmehlich
Beiträge: 330
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Mo 11. Jun 2018, 11:16

Erledigt.
Hab gefunden, was raus musste.

Gruss
Simon
Beiträge: 398
Registriert: Sa 19. Mär 2016, 20:03

Mi 11. Jul 2018, 23:24

Danke @DOS
habe das jetzt so wie Du gepostet hast, gemacht.

Passt soweit, aber ich möchte generell die Marker angezeigt haben, habe hier aber das ausklappbare Menü....
Der einfachste Weg wäre sicherlich das Menü von vornherein aufzuklappen. Gibt es hier einen Schalter, im script?
Antworten