Auf der Suche nach einer Wetterstation

Antworten
LOURO70
Beiträge: 48
Registriert: Di 12. Apr 2016, 12:01

Mi 15. Apr 2020, 10:48

Hy,

ich suche eine Wetterstation die ich dann mit dem Light-Manager Air koppeln kann.
Ich möchte die Temp. an drei bis fünf Räumen und Draußen messen können.

Wie kann ich dies realisieren?


Danke im Voraus
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 711
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Mi 15. Apr 2020, 11:02

Am einfachsten mit den 5 Kanal Bresser, dann kannst du bis zu 5 Sensoren aufstellen und den Räumen bzw Aussenbereich zuordnen.
Hier der Link zum Artikel https://amzn.to/2XDhpE4

Die 3 Kanal von bresser sind zwar auch kompatibel mit dem LMair, aber dann sind nur 3 Räume möglich.
Peter
Laserlap
Beiträge: 5
Registriert: So 21. Feb 2021, 14:31

Di 23. Feb 2021, 23:30

Oder eine günstige Variante wäre "Konsen Wetterstation mit 3 Funk-Außensensoren":
https://www.amazon.de/gp/product/B089LQ ... =UTF8&th=1

Die verwendet die Kanäle 6 (externe Sensor) ,7 (interne Sensor),8 (externer Sensor). Der 3 externe Sensor steht im Konflikt mit dem internen Sensor)

Dann nur noch eine Wetterstation finden, die andere Kanäle nutzt, um noch mehr Räume zu überwachen.
LMAir,FB7530,FB7490,DS220 PHP,IPad
1xAWST-9000,1xAWRT-1000,1xAYCT-202,3xAYCT-102, 3xAWMT-230
3xABST-604,5xACST-606,3xAWST-6000,1xThermo, 1xKonsen
5xAPC3-2300R,3xDECT210,1x DECT200
3xASUN-650,2xACM-100,1xACM-2000,1xACM-3500, Nuki
Hue:2xStripsv4,Iris,Bridge
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 677
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Mi 24. Feb 2021, 05:35

Siehe: https://www.jbmedia.eu/faq/thermo-sensoren-einbinden/

Unter: "NEU: Sensor mittels ID verbinden" solltest finden was Du suchst.
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 10.1 | Firmware: 10.1 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.27 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.86
Antworten