welches einbaunetzteil?

Antworten
Dirk Kramrt
Beiträge: 51
Registriert: Di 7. Nov 2017, 13:05

Do 15. Nov 2018, 20:36

mal ne frage, welches einbaunetzteile nehmt ihr für eure Wandtablets?
Gruss Dirk
paule26
Beiträge: 74
Registriert: Fr 18. Aug 2017, 18:37

Di 8. Jan 2019, 18:16

Dirk Kramrt
Beiträge: 51
Registriert: Di 7. Nov 2017, 13:05

Di 8. Jan 2019, 20:08

moinmoin,
besten dank, aber mit dem link komm ich nur auf meine eigene dropbox 🤔
gruss Dirk
Gruss Dirk
paule26
Beiträge: 74
Registriert: Fr 18. Aug 2017, 18:37

Di 8. Jan 2019, 20:26

Tja, dann hast du vielleicht ein Monopol dafür :)
Heiko
Beiträge: 575
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Di 8. Jan 2019, 21:26

Hi,

ich nehme einfach das was bei dem Tablet mitgeliefert wurde....

Ist auch nicht eingebaut...
BG

Heiko
Antworten