Kodi (ehem. XBMC) JBMedia Addon

Massimo
Beiträge: 20
Registriert: Sa 18. Mär 2017, 10:00

So 12. Nov 2017, 15:44

Habs herausgefunden. Host wäre der Lightmanager. Hatte den falschen Port eingetragen.
Funktioniert auch mit 17.5 auf Android.

Gruss Massimo
Marioir
Beiträge: 986
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

So 12. Nov 2017, 21:32

Super
Wahl-HHer
Beiträge: 16
Registriert: Mo 5. Okt 2020, 17:15

Mo 5. Okt 2020, 18:32

Falls das hier jemand über die Suche findet (so wie ich), mit Kodi 18.8 auf Windows 10 und Android funktioniert es nicht mehr. :(

Aber dafür mit dem Addon "Kodi Callbacks". Allerdings ist das Addon auf Englisch und (bei mir zumindest) lässt sich nur der erste Event über die GUI konfigurieren. Wenn ich dann mit der Maus auf den Event2 gehen möchte, springt der Fokus sonstwohin. Habe es dann über die settings.xml des Addons gelöst.
Marioir
Beiträge: 986
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Di 6. Okt 2020, 11:08

Wahl-HHer hat geschrieben:
Mo 5. Okt 2020, 18:32
Falls das hier jemand über die Suche findet (so wie ich), mit Kodi 18.8 auf Windows 10 und Android funktioniert es nicht mehr. :(

Aber dafür mit dem Addon "Kodi Callbacks". Allerdings ist das Addon auf Englisch und (bei mir zumindest) lässt sich nur der erste Event über die GUI konfigurieren. Wenn ich dann mit der Maus auf den Event2 gehen möchte, springt der Fokus sonstwohin. Habe es dann über die settings.xml des Addons gelöst.
Funktioniert das Addon nicht mehr, oder die Befehle?
Habe leider schon lange nicht mehr mit Kodi gearbeitet und daher weiß ich leider nicht wie das Addon sich verhält
Wahl-HHer
Beiträge: 16
Registriert: Mo 5. Okt 2020, 17:15

Di 6. Okt 2020, 13:12

Kann ich nicht sagen. Entweder die Events von Kodi kamen nicht am Addon an oder das Addon hat die Befehle nicht bzw. im falschen Format an den Lightmanager gesendet.
Manuelles Auslösen der Szenen hat jedenfalls korrekt funktioniert.
Marioir
Beiträge: 986
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

Di 6. Okt 2020, 13:16

Wahl-HHer hat geschrieben:
Di 6. Okt 2020, 13:12
Kann ich nicht sagen. Entweder die Events von Kodi kamen nicht am Addon an oder das Addon hat die Befehle nicht bzw. im falschen Format an den Lightmanager gesendet.
Manuelles Auslösen der Szenen hat jedenfalls korrekt funktioniert.
Wahrscheinlich haben die da was geändert.
Hab nur grade nicht die Zeit mir das mal anzugucken.
Antworten