Empfehlung Magnetschalter?

Z.B. RGB-Controller, Beamer-Leinwände, TV-Lifte, Vorhänge etc.
fl41r
Beiträge: 14
Registriert: Sa 15. Okt 2016, 20:13

Sa 19. Nov 2016, 23:48

Hat jemand inzwischen die Reichweite, im Vergleich zu den o.g., bekannten Magnetschaltern, getestet?
«» LM Air
«» 12x FS20 RSU-2
«» 4x ACM-2300H
«» 12x Nemaxx HW-2
Siutsch
Beiträge: 181
Registriert: Mo 26. Sep 2016, 13:41

Sa 3. Dez 2016, 11:34

Ich überlege mir auch die Kerui Teile zu besorgen.

Weiß jemand, ob diese Funksirene kompatibel ist?
https://de.aliexpress.com/item/Alarm-Fl ... 02877.html

Sieht mir sehr stark nach der FS20 Sirene aus, wohl baugleich:
http://www.elv.de/elv-innensirene-90db-230-v-ac.html
MichaelJ
Beiträge: 43
Registriert: So 27. Nov 2016, 03:01

Di 27. Dez 2016, 15:42

@hanschris

Ich habe mir die Teile auch mal bestellt und sind heute angekommen und möchte gerne damit die Terrasse und das Schlafzimmer abdecken.
Hast du mal eine Beschreibung wie man die Teile anlernt und einbindet? Das müsste doch dann auch mit Marker gehen, so dass er mir unterwegs wenn was ist über das Webinterface anzeigt, oder?
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 364
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Di 27. Dez 2016, 15:53

Im airStudio "Funkbus Sender" -Hinzufügen. Magnet geschlossen -Code, Magnet offen -Code. Marker und Aktionen kannst Du Dir nach belieben anlegen.
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 8.5.1 | Firmware: 8 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.01 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.85
MichaelJ
Beiträge: 43
Registriert: So 27. Nov 2016, 03:01

Di 27. Dez 2016, 16:05

Sorry muss nochmal nachfragen :D

Wie komme ich an den Code (geschlossen-offen)? Habe das noch nicht gemacht und wie binde ich den Marker ein?
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 364
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Di 27. Dez 2016, 16:36

Indem Du den Kontakt schließt oder eben öffnest. Das Fenster "Funk Code:" wird grün umrandet und zeigt Dir den empfangenen Code an. Hinzufügen nicht vergessen.
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 8.5.1 | Firmware: 8 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.01 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.85
MichaelJ
Beiträge: 43
Registriert: So 27. Nov 2016, 03:01

Di 27. Dez 2016, 16:53

Danke für die Antwort, das werde ich in den nächsten 2 Tagen probieren.
hanschris
Beiträge: 144
Registriert: Mi 1. Jun 2016, 11:19

Di 27. Dez 2016, 17:05

In diesem Artikel ist unten sogar ein Video zu finden, in dem das Anlernen eines Magnetkontakts gezeigt wird:
http://cms.jbmedia.de/index.php?option= ... 76&lang=de
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 364
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Di 27. Dez 2016, 17:18

Danke hanschris, jetzt soll es aber klappen! :P
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 8.5.1 | Firmware: 8 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.01 / Fritzaccess Point, Fritzbox 7390 | OS 6.85
MichaelJ
Beiträge: 43
Registriert: So 27. Nov 2016, 03:01

Di 27. Dez 2016, 17:22

Top, danke. :D
Antworten