HUE Animation / heller/dunkler Funktion

Antworten
grizzly
Beiträge: 58
Registriert: Mo 6. Nov 2017, 11:31

Sa 30. Mär 2019, 17:03

Moin,

wie ist es möglich die Animation (z.B. "unter Wasser Animation") per Knopfdruck animiert laufen zu lassen? Die Befehle werden ja in dem Debut Tool angezeigt, jedoch "läuft" die Animation auf der HUE dann nicht durch...

Wie ist es derzeit möglich ein heller / dunkler Befehl auf Knopfdruck zu realisieren, hier konnte ich leider keine hilfreiche Information finden.

Grüße
airulle
Beiträge: 164
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Mo 1. Apr 2019, 09:46

grizzly hat geschrieben:
Sa 30. Mär 2019, 17:03

Wie ist es derzeit möglich ein heller / dunkler Befehl auf Knopfdruck zu realisieren, hier konnte ich leider keine hilfreiche Information finden.

Grüße
Das geht meines Wissens nach nur mit Markern (2 oder 3 zum Beispiel) und dann könntest Du 4 oder 8 Dimmstufen anfahren.
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 2034
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Mi 3. Apr 2019, 13:30

Beides ist möglich. Wir werden das Tutorial (s. FAQ) in Kürze um diese Punkte erweitern.
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

grizzly
Beiträge: 58
Registriert: Mo 6. Nov 2017, 11:31

Mi 3. Apr 2019, 15:55

jbmedia hat geschrieben:
Mi 3. Apr 2019, 13:30
Beides ist möglich. Wir werden das Tutorial (s. FAQ) in Kürze um diese Punkte erweitern.
Ok danke für die Info!
airulle
Beiträge: 164
Registriert: Do 1. Nov 2018, 09:14

Do 2. Mai 2019, 09:45

jbmedia hat geschrieben:
Mi 3. Apr 2019, 13:30
Beides ist möglich. Wir werden das Tutorial (s. FAQ) in Kürze um diese Punkte erweitern.
Wann ist wohl "in Kürze"?

Danke
Benutzeravatar
Kamikaze
Beiträge: 153
Registriert: Mo 1. Mai 2017, 12:27

Do 2. Mai 2019, 16:23

airulle hat geschrieben:
Do 2. Mai 2019, 09:45
jbmedia hat geschrieben:
Mi 3. Apr 2019, 13:30
Beides ist möglich. Wir werden das Tutorial (s. FAQ) in Kürze um diese Punkte erweitern.
Wann ist wohl "in Kürze"?

Danke
Hey, die Umsetzung der Auswertung der Temperatursensoren war auch als "in Kürze" angekündigt.
War glaub ich vor über einem Jahr.......
:roll:
wobix
Beiträge: 115
Registriert: Mo 4. Sep 2017, 10:49

Mi 15. Mai 2019, 11:33

Aus einem anderem Thread:
jbmedia hat geschrieben:
Di 14. Mai 2019, 10:49
The reason we didn't update this FAQ entry is because native HUE support is coming. This means you will not have to deal with HTTP PUT commands, instead the HUE bridge and all Zigbee lights will be found by airStudio automatically and you can control them with native commands like on, off, color etc. We expect this update very soon, maybe even in May.

viewtopic.php?p=18445#p18445


Gruß Jan
Antworten