HUE einbinden

Benutzeravatar
Kamikaze
Beiträge: 80
Registriert: Mo 1. Mai 2017, 12:27

Do 22. Feb 2018, 06:47

Der Tansitiontime-Befehl dürfte der richtige für dich sein.
ing-michel
Beiträge: 36
Registriert: Do 1. Dez 2016, 10:09

Do 22. Feb 2018, 13:30

Würde gern diese Frage nochmal aufgreifen:
Digital08 hat geschrieben:
Mo 4. Apr 2016, 10:30
...
Habt ihr für jede Farbe ein einzelnen "Aktor" angelegt oder gibt es da eine einfachere Variante?
...
Gleiches gilt für Dimmstufen und Ähnliches...
Vbadass
Beiträge: 51
Registriert: Fr 10. Mär 2017, 20:38

Do 17. Mai 2018, 11:30

Hallo Zusammen,

ich bin auch gerade dabei alle Lampen auf HUE umzurüsten und habe die ersten beiden Lampen auch schon erfolgreich als Aktoren ein/aus im LM Air angelernt. Ich kann sie einzeln über das Webinterface einwandfrei steuern, aber sobald ich sie in vorhande Szenen einbinden will, reagieren die Lampen nicht.

Was mache ich falsch?
Antworten