Romotec keine Funktion unter Imperihome

Antworten
krigschduwas
Beiträge: 36
Registriert: Di 1. Mär 2016, 16:02

Di 11. Okt 2016, 19:44

Hallo zusammen,

hat jemand Romotec Actoren unter Imperihome (Android) im Einsatz?
Ich bekomme meine Aktoren einfach nicht zum Laufen.
Der Air sendet Signale, allerdings ohne Reaktion eines Actors.

Vielleicht kann das JB Media Team sagen ob es funktionieren sollte.
Vielen Dank für die Hilfe, bin dankbar für jeden Tip.
Benutzeravatar
BooosesThaSnipper
Beiträge: 258
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:10

So 16. Okt 2016, 09:42

Hi,

kannst du den Romotec direkt über den Lightmanager zum Beispiel über das Webinterface steuern?
krigschduwas
Beiträge: 36
Registriert: Di 1. Mär 2016, 16:02

So 16. Okt 2016, 16:19

ja, das funktioniert einwandfrei, das ist ja das komische.
Heimkinofreund
Beiträge: 69
Registriert: So 22. Jan 2017, 19:46

So 12. Feb 2017, 01:39

Schade das hier ein Cut ist und keiner weiß wo der Fehler gelegen hat falls es denn ein Fehler gewesen ist.
Light Manager Air # Logitech Harmony Elite mit Hub #
Heiko
Beiträge: 440
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

So 12. Feb 2017, 14:20

Hi,

das Problem habe ich auch, habe es aber schon mal in einer anderen Rubruk angesprochen,
und auch keine Lösung erhalten, gefunden.

viewtopic.php?f=15&t=95&start=20
BG

Heiko
Antworten