FS20 SI3 Problem mit Aktionen...

Antworten
misux
Beiträge: 132
Registriert: Fr 10. Feb 2017, 11:16

So 19. Feb 2017, 20:45

HI!

Ich versuche den FS20 SI3 ins System einzubinden... das einlernen der Coder per Funkbus klappte problemlos (was mich wundert weil es ja eingentlich ein 868Mhz system ist...)

Nun möchte ich das beim herstellen der VerbindungS1/Com ein Aktor geschaltet wird, leider passiert da nix! Wenn ich Manuell die zugehörige Taste 1 drücke wird geschaltet...

hat jemand Rat was ich falsch mache???

Vielen Dank!
WupperTaler
Beiträge: 7
Registriert: Di 25. Okt 2016, 19:08

Mo 20. Feb 2017, 21:45

Der LM ist doch voll kompatibel mit dem FS20-System, warum sollten sich die Sender nicht anlernen lassen ? ;)

Zu deinem Problem... vielleicht das gleiche wie hier:
https://www.elv.de/topic/klemmen-s1-s3- ... ktion.html
misux
Beiträge: 132
Registriert: Fr 10. Feb 2017, 11:16

Di 21. Feb 2017, 18:15

Krass!

Vielen Dank! Genau so ist es auch bei mir!

Vielen Dank! :D

Ich schicke es dann mal weg...
Antworten