FS20DWT

Antworten
Daniel167
Beiträge: 138
Registriert: Di 13. Dez 2016, 15:01

So 12. Feb 2017, 15:26

Hallo, kann man mir dem FS20DWT angelernte Aktoren zB. von intertechno oder Trust steuern. Wie programmiert man den Schalter das man auf dem Display Befehle wie Flur ein aus sieht? Würde mir gerne einen an die Haustür machen damit wenn ich gehe alles Stromlos schalte.
Marioir
Beiträge: 656
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 15:36
Wohnort: Offenbach

So 12. Feb 2017, 18:02

Ja damit kann man alle Aktoren schalten, die im LM angelernt sind
Hinweis: Aufgrund der umfangreichen Programmier- und Einstellmöglichkeiten des FS20 DWT empfehlen wir den Einsatz eines FS20 IRP-2 Programmiertools. Dieses wird Ihnen im Zubehör angeboten. Dennoch kann die Programmierung auch ohne FS20 IRP-2 am Display-Wandtaster FS20 DWT direkt erfolgen.
Quelle: ELV
Edmotion
Beiträge: 70
Registriert: Di 29. Mai 2018, 20:36

So 19. Aug 2018, 23:36

Hallo,
meine Liste an Aktoren ist mittlerweile schon etwas länger und eigentlich wären nur eine Handvoll für diesen Sender interessant.
Zeigt er pauschal alle an oder kann man sie auf irgend eine Art reduzieren?!
ITL1000 für Hoftor und Garagentore, ITDM250 + ITL230 + CRM für Beleuchtung, ITT1500 + ITS + YAW8500 + ITW852 als Sender, Sonos One und Sonos 1
Antworten