FS20 Temperatursensoren einbinden

Antworten
ferrymawa
Beiträge: 3
Registriert: Fr 12. Jan 2018, 17:49

Fr 12. Jan 2018, 17:53

ist das möglich?
Wenn ja, wie?
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 1547
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Fr 19. Jan 2018, 16:40

Um welchen Sensor geht es genau?
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

Sie können den Light-Manager empfehlen? Dann würden wir uns über eine Rezension freuen.
Sie sind mit dem Alexa Skill zufrieden? Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen.
ferrymawa
Beiträge: 3
Registriert: Fr 12. Jan 2018, 17:49

Fr 19. Jan 2018, 19:27

Temperatur- und Wärmefühler

HMS 100 TF
ferrymawa
Beiträge: 3
Registriert: Fr 12. Jan 2018, 17:49

Sa 16. Jun 2018, 12:49

geht das nun, oder nicht? :roll:
Benutzeravatar
jbmedia
Administrator
Beiträge: 1547
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 13:42

Mo 18. Jun 2018, 13:39

Dieser Sensor wird nicht unterstützt!
Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und einen erfolgreichen Tag! Ihr jbmedia Team :)

Sie können den Light-Manager empfehlen? Dann würden wir uns über eine Rezension freuen.
Sie sind mit dem Alexa Skill zufrieden? Teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen.
Antworten