Tasker -> air szene

Antworten
Dos
Beiträge: 300
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

So 23. Apr 2017, 15:14

HI,

ich habe mich jetzt auch Tanker zugelegt...
einige Kleinigkeiten konnte ich auf dem Tablet bereits umsetzen, allerdings bekomme ich keine Szene aufgerufen.
Ich habe ein ZeitProfil und in dem enthaltenen Task möchte ich eine LM Szene aufrufen.

Frage: welche Netzwerk Aktion muss ich wählen?
da gibt es HTTP GET, HTTP POST, URL Aufrufen etc.

und wie muss der Eintrag für zb. Szene 1 des LM sein?

danke
Heiko
Beiträge: 431
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

So 23. Apr 2017, 15:20

BG

Heiko
Dos
Beiträge: 300
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

So 23. Apr 2017, 15:28

hat sich soeben erldigt....

Danke

@Heiko, Danke
das hatte ich schon... war ein DAU Fehler :oops:
Antworten