Bekomme Tasker Tasks in eigenes Dashboard nicht eingebunden ...

Antworten
mmehlich
Beiträge: 304
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Do 19. Jan 2017, 18:39

Hi,
bin gerade ein wenig am verzweifeln:

Eigenes Dashboard am Einrichten mit dem Fully Kiosk Browser.
Kacheln mit Aufruf von Szenen klappt. Aber ich bekomme die
Tasker Task nicht zum Laufen. Habe mir schon die Infos auf
der "Schlauen Hütte" angesehen und versucht umzusetzen,
aber es klappt nicht.

Vlt kann mir jemand mit einer Step-to-Step-Anleitung etwas
unter die Arme greifen.

Danke & Gruss
Sebi
Beiträge: 322
Registriert: Do 18. Feb 2016, 13:22
Wohnort: Aachen

Fr 20. Jan 2017, 09:27

Hi,

danke für deinen Post! Dieser hat noch einen kleinen Fehler zu Tage gebracht, den ich auf meiner Seite gemacht habe:

Dort habe ich vergessen zu erwähnen, dass man noch die kostenlose App Tasker URL Launcher (https://play.google.com/store/apps/deta ... cher&hl=de) braucht. Dies ist ein kleines Plugin für Tasker und sorgt dafür, dass man die Tasks über tasker:// aufrufen kann. Das hatte ich nicht mehr auf dem Schirm.

Viele Grüße
Sebastian
Zuletzt geändert von Sebi am Fr 20. Jan 2017, 09:50, insgesamt 1-mal geändert.
Darf's ein bisschen smarter sein? http://www.schlaue-huette.de ! :idea:
mmehlich
Beiträge: 304
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Fr 20. Jan 2017, 09:46

Da kann ich lange probieren. ;-)
Danke für die erneut prompte Hilfe.
Werde es abends mal testen.

Gruss
Sebi
Beiträge: 322
Registriert: Do 18. Feb 2016, 13:22
Wohnort: Aachen

Fr 20. Jan 2017, 10:56

Tut mich sorry :D
Darf's ein bisschen smarter sein? http://www.schlaue-huette.de ! :idea:
mmehlich
Beiträge: 304
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Fr 20. Jan 2017, 11:16

... bass´d scho´ .
mmehlich
Beiträge: 304
Registriert: Mi 24. Feb 2016, 18:47

Fr 20. Jan 2017, 19:50

So - läuft jetzt.
Muss aber sagen, dass ich - unabhängig von der fehlenden url-app -
vergessen hatte, ein wenig script-code mit einzubinden.

Zudem bin ich bei Benennung der diversen Tasks wohl in eine "Falle" getappt:
Für Lautstärke+, bzw. Lautstärke- hatte ich die beiden Tasker Tasks mit
vol+ und vol- benannt. Das war wohl bei der Hinterlegung im html-code des
Dashboards nicht kompatibel. Habe dann das "+" bzw. "-" durch Text ersetzt.

Gruss
Antworten