Imperihome & Netatmo Thermostat Ventile

Antworten
Simon
Beiträge: 379
Registriert: Sa 19. Mär 2016, 20:03

Fr 3. Nov 2017, 23:09

Habe mir heute 2 Thermostate von Netatmo eingebaut und wollte diese nun auch via ImperiHome regeln. Ich kann mich zwar anmelden und er zeigt mir 2 Devices an, aber komischerweise sind diese als "camera events"-Widget und "Alle sind abwesend"-Szene verfügbar.
Ich habe aber nirgends einen Weg gefunden, wo ImperiHome diese Infos herzieht, da die Thermostate korrekt bei netatmo hinterlegt sind. Ich habe keinen Plan, warum ImperiHome hier 2 Thermostate völlig unterschiedlich benennt und vor allem auch 2 gänzlich artfremde Dinge mir anbietet....

Hat jemand von Euch schonmal mit Thermostaten unter Imperihome gearbeitet und vielleicht gar noch mit netatmo und kann mir sagen, was hier falsch läuft?
Zuletzt geändert von Simon am So 19. Nov 2017, 23:12, insgesamt 1-mal geändert.
Simon
Beiträge: 379
Registriert: Sa 19. Mär 2016, 20:03

Fr 10. Nov 2017, 17:51

Lt. Imperihome ist zwar das reine Thermostat von Netatmo eingebunden, aber eben nicht die Ventile (leider ging das aus der Beschreibung nicht ganz hervor). IH schaut sich das Ganze mal an, meinten, dass es wohl recht einfach ist, die Ventile zu integrieren.... mal schauen... :D
Zuletzt geändert von Simon am So 19. Nov 2017, 23:13, insgesamt 1-mal geändert.
Simon
Beiträge: 379
Registriert: Sa 19. Mär 2016, 20:03

So 19. Nov 2017, 23:12

Neue Info seitens ImperiHome

Derzeit noch nicht umsetzbar, da dieses mit der neuen API passieren wird, welche Anfang 2018 gen Mekka ähm gen Netatmo / IH geht. Sie wollen die Ventile aber mit der neuen API integrieren. ;)
Simon
Beiträge: 379
Registriert: Sa 19. Mär 2016, 20:03

Di 30. Jan 2018, 22:33

Die Ventile sind nun im neuen IH drinnen. Ich kann sie zwar einbinden, habe aber null Plan wie ich die zum Anzeigen bekomme, weil ich irgendne Formel? hinterlegen muss?

Kennt sich jemand mit Thermostaten o.ä. aus bei Imperihome?
Simon
Beiträge: 379
Registriert: Sa 19. Mär 2016, 20:03

Di 20. Mär 2018, 22:26

Mmmh. Ich komme nicht zurande, daher die Frage

Hat irgendwer von Euch Netatmo Devices mit IH in Verbindung?
Meine Ventile bekommen keine Infos, Imperihome hat Zugriff auf mein Netatmo Konto erhalten und zeigt mir 2 Screenshots dass das bei denen geht.

Muss ich hier irgendwelche Ports noch freigeben? Hat jemand irgendwas von Netatmo am laufen um das gegenzuprüfen?
Antworten