Airstudio 9.8 - Marker - warum tut ihr uns das an

Antworten
flo8233
Beiträge: 14
Registriert: Do 29. Mär 2018, 19:54

Di 11. Aug 2020, 09:48

Warum muss ich im Jahr 2020 noch immer jeden einzelnen Marker händisch in den Papierkorb schieben ?

Wo wir doch bis 8.5. die tolle funtkion hatten "unbenannte Marker ausblenden" hatten??

Sorry JbMedia. Aber ich verstehe es echt nicht mehr. Warum ??



.... oder übersehe ich die Funtkion einfach?
Benutzeravatar
Michael B
Beiträge: 679
Registriert: Fr 19. Feb 2016, 19:46

Di 11. Aug 2020, 14:41

Man kann beliebig viele Marker markieren und zusammen verschieben. Also kein Problem. Also ich habe überhaupt kein Problem damit.
Als ich die Überschrift las, hatte ich gedacht alle Marker wurden abgeschafft. *Ironie Ende*
Wenn DAS die Probleme sind, ein Kompliment an jbmedia ;)
Gruß,
Michael

Light-Manager Air | Software: 10.2 | Firmware: 10.2 | Hardware: 1.0
FritzBox 7490 | OS 7.28
Benutzeravatar
rtwl
Beiträge: 727
Registriert: So 30. Dez 2018, 18:08

Di 11. Aug 2020, 15:59

Das hier ist der entscheidende Button für multible Auswahl.
Screenshot_2020-08-11-15-55-15.png
Screenshot_2020-08-11-15-55-15.png (299.5 KiB) 4983 mal betrachtet
Peter
gens69
Beiträge: 340
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:49

Di 11. Aug 2020, 18:01

Die Überschrift könnte aus einer Tageszeitung des Axel Springer Verlags sein.

"warum tut ihr uns das an"

An Dramatik kaum zu überbieten...
Heiko
Beiträge: 699
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Di 11. Aug 2020, 19:57

Nur gut das ich noch Vers. 8.5 benutze...

Da habe ich solche Sorgen nicht ;-)

Aber die Frage stellt sich schon,
Warum wird alles angezeigt, und ich muss unerwünschtes löschen.

Mir wäre in diesem Fall auch der andere Weg lieber, das vorher auszuwählen was ich überhaupt angezeigt bekommen möchte.

So eine schöne App wie imperihome finde ich 100x besser wie das automatisch generierte webif welches man ja anscheinend nur über die cloud etwas besser nachträglich beeinflussen kann.
BG

Heiko
frimp
Beiträge: 148
Registriert: Mo 25. Nov 2019, 10:02

Mi 12. Aug 2020, 18:29

Mag sein, aber unschön an Imperihome ist mal wieder das Abomodell. Dann nehme ich doch lieber etwas Unbequemlichkeit in Kauf.
Heiko
Beiträge: 699
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Mi 12. Aug 2020, 22:54

Hi,

Ich habe das noch vor dem Abo Modell erworben, mit einmal Zahlung.

Ich würde es mir wünschen, das so eine Software beim Air gleich mit dazu gehört.
Jedenfalls würde so eine Software den Lightmanager um min. 40 bis 50 % aufwerten aus meiner Sicht.

Ich will ja nichts geschenkt bekommen, ok ja immer gerne, aber wenn ich eine Software in der Art von Imperiahome 100 pro passend zum Lightmanager also top abgestimmt dazu, dazu kaufen könnte ...

Würde ich machen, denn ich kann mir kein Dashboard selbst programmieren,.
A. Weil ich mich erst Monate lang damit beschäftigen müsste...
B. Weil ich keine Zeit dazu habe
C. Es einfach schöner wäre.

Das webif funktioniert, ja ich arbeite auch damit, auch mit dem Cloud-Zugang manchmal.

Aber ich mag es grundsätzlich nicht sehr gerne.
BG

Heiko
Dos
Beiträge: 369
Registriert: Di 13. Sep 2016, 18:19

So 16. Aug 2020, 18:14

Du bist einfach faul
Heiko
Beiträge: 699
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:16
Wohnort: Dortmund

Mo 17. Aug 2020, 21:19

Dos hat geschrieben:
So 16. Aug 2020, 18:14
Du bist einfach faul
Bestimmt nicht....

Also mit dem Dashboard von IH habe ich mich min 14 Tage beschäftigt bis ich das so einigermaßen hinbekommen habe wie ich es jetzt habe.

Lag klar an mir, neue Materie und auch klar an JB , da ja auch nicht geupdatet wird, wurde.
BG

Heiko
Antworten